Конечно мало, где ж их взять то, коли не продают?
С меридами тоже беда, на велостранаРу остался T1, но ростовка- 60.
Думаю присмотреться к ригидам Kona, они в наличии есть, разных ростовок. Предложили Kona Dew за 16.300. Рассмотрю этот вариант, только вес модели нужно как то узнать. Если вес менее 11кг , то почему бы и нет?!
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
Ха, вес Kona dew deluxe - более старшей модели в линейке, с алювилкой - 11.78 кг.
Буду ждать, может все же мериды появятся.
---------- Добавлено 10.05.2011 в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение 03.05.2011 было в 14:17 ----------
hybride power, подскажи, плиз, а то запутали меня. Появилась Merida Speeder T1 с ростовкой 54см, но онлайн-консультант говорит, что эта ростовка на человека 170-175см. Так что я теперь думаю, может мне взять раму побольше?! А может есть где-то официальная инфа на этот счет?
Вживую на гибридах Merida возможности нет посидеть. Мои просьбы измерять стендовер на velopiter.ru игнорируются.![]()
Последний раз редактировалось VeloBomber; 03.05.2011 в 18:56.
с такими ногами можно и 56 брать.. там есть еще один размер-59 но тот уже точно будет велик...так что выбор между 54 и 56...в наличии только 54? тут можно найти геометрию http://www.merida.com.au/en_au/bike/...ike/SPEEDER+T1 думаю можно приблизительно сказать какой стендовер в 54 размере...до 82 см...ну в 56 не больше 84..хотя это "от балды" и надо бы поискать или померить...
Последний раз редактировалось hybride power; 10.05.2011 в 22:26.
Спасибо за ответы, друзья!
russian, suisse, australian, international
Да, это на velopiter.ru, но сегодня появились эти модели и на velorace.ru, так что сейчас спрошу есть ли у них рамы 54см и 56см и попрошу померять стендоверы обоих ростовок. Как ответят отпишусь.
Ребята, тут так длина моих ног круто обсуждалась, что я засомневался и перепроверил. Ага, так оно и есть: длина ног без обуви от пола до промежности составляет 83,5 см, а не заявленные поначалу 86см.
Братцы, звиняйте.
Если на velorace.ru тоже откажутся мерять стендоверы. Тогда, пожалуй, положусь на твой опыт, hybride power, и остановлюсь на раме 54см.
Всем спасибо за участие!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)