От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 309 ПерваяПервая ... 173742454647484952577797147247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для contata
    Байк
    Merida 20-V

Цитата Сообщение от zemike Посмотреть сообщение
    сколько он весит?
    по инструкции 3,7 кг. с тормозами.
    Мечтать полезно!

Большой_Мых, и сколько по времени прошло с момента заказа до получения товара? Чтобы быть морально готовой к длительности процесса. Очень хочется получить беговел, что каждый день считаю. И еще когда они выслали посылку, они прислали какое-нибудь подтверждение отправки? Как вы отслеживали путь посылки или просто ждали извещения в почтовом ящике?

Цитата Сообщение от Blackberry Посмотреть сообщение
    сколько по времени прошло с момента заказа до получения товара? Чтобы быть морально готовой к длительности процесса. Очень хочется получить беговел, что каждый день считаю. И еще когда они выслали посылку, они прислали какое-нибудь подтверждение отправки? Как вы отслеживали путь посылки или просто ждали извещения в почтовом ящике?
    Всего прошло 25 дней с момента отправки до получения на почте.
    Сразу как отправили посылку они прислали уведомление на почту со списком заказанных товаров и трек-номером для отслеживания. Но до этого они неделю собирали заказ, в частности из-за отсутствия беговела на складе.
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Большой_Мых, я заказ сделала 4 апреля. Пришло уведомление об оформлении заказа с его номером. Но это как я понимаю, не номер посылки. А больше ничего не пришло пока. Получается они все еще не отправили посылку, раз второе сообщение с номером посылки не пришло...и где вы отслеживали посылку на DHL?

Цитата Сообщение от Blackberry Посмотреть сообщение
    Большой_Мых, я заказ сделала 4 апреля. Пришло уведомление об оформлении заказа с его номером. Но это как я понимаю, не номер посылки. А больше ничего не пришло пока. Получается они все еще не отправили посылку, раз второе сообщение с номером посылки не пришло...и где вы отслеживали посылку на DHL?
    У них есть сноска, что поставка беговелов до 14 дней. Т.е., как я понимаю они получают эти беговелы по мере необходимости от кого-то. Это не профильный для них товар - они в основном велобарахлом и запчастями торгуют.
    Раз второго письма нет, то значит не упаковали еще. Попробуйте им письмо написать, мол, вот номер заказа, все оплачено уже 2 недели, а велобега нет. Может цвет предложат поменять.
    В письме трек-номер для DHL изначально дается. Сначала отслеживаете там, как посылка уходит на экспорт, то ей присваивается международный код - можно отслеживать на сайте Почты России.
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Эх! И у меня что-то с http://www.bike-discount.de/index.php не клеится. Заказ разместила, деньги заблокировали, но не сняли и... тишина. Так и не понятно: в другом месте заказывать или их ждать. Про цвет я написала, что можно другой.

Lionet, у них там каникулы в честь Пасхи были, никто не работал. Надеюсь завтра начнут работать и все сдвинется с мертвой точки.

Товарищи родители, чего-то у Байк-Дисконта не заладилось с беговелами. Притормозите покупки чтоли, а то даже не удобно стало за "дезинформацию". Байк-Дисконт проверенный магазин велобарахла и запчастей. Общаются по электронке они не охотно - это факт, но не более того. Вот профильная ветка на Веломании. Люди оттуда закупаются часто и много. Мой беговел пришел с кучей барахла на сумму около 400 евро. Все в порядке было.
    Возможно у них проблемы с поставщиками.
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Моя история с байкдисконтом закончилась тем, что мне раза 3 пришлось им напоминать сделать в пайпале аннулирование платежа, но в итоге деньги разблокировались только через 14 дней.с байка так и не ответили, кроме одного раза, о том, что беговела мною заказанного нет. Так что общаются они и правда неохотно совсем. В итоге у нас купили и забыли, ну а ребенке велик больше по душе, как выяснилось опытным путем продали беговелик и катаемся на велике

Кто-нибудь продает сейчас беговел? сыну 2,5 годика, рост 94 см

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)