Большой_Мых, и сколько по времени прошло с момента заказа до получения товара? Чтобы быть морально готовой к длительности процесса. Очень хочется получить беговел, что каждый день считаю. И еще когда они выслали посылку, они прислали какое-нибудь подтверждение отправки? Как вы отслеживали путь посылки или просто ждали извещения в почтовом ящике?
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
Большой_Мых, я заказ сделала 4 апреля. Пришло уведомление об оформлении заказа с его номером. Но это как я понимаю, не номер посылки. А больше ничего не пришло пока. Получается они все еще не отправили посылку, раз второе сообщение с номером посылки не пришло...и где вы отслеживали посылку на DHL?
У них есть сноска, что поставка беговелов до 14 дней. Т.е., как я понимаю они получают эти беговелы по мере необходимости от кого-то. Это не профильный для них товар - они в основном велобарахлом и запчастями торгуют.
Раз второго письма нет, то значит не упаковали еще. Попробуйте им письмо написать, мол, вот номер заказа, все оплачено уже 2 недели, а велобега нет. Может цвет предложат поменять.
В письме трек-номер для DHL изначально дается. Сначала отслеживаете там, как посылка уходит на экспорт, то ей присваивается международный код - можно отслеживать на сайте Почты России.
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
Эх! И у меня что-то с http://www.bike-discount.de/index.php не клеится.Заказ разместила, деньги заблокировали, но не сняли и... тишина. Так и не понятно: в другом месте заказывать или их ждать. Про цвет я написала, что можно другой.
Lionet, у них там каникулы в честь Пасхи были, никто не работал. Надеюсь завтра начнут работать и все сдвинется с мертвой точки.
Товарищи родители, чего-то у Байк-Дисконта не заладилось с беговелами. Притормозите покупки чтоли, а то даже не удобно стало за "дезинформацию". Байк-Дисконт проверенный магазин велобарахла и запчастей. Общаются по электронке они не охотно - это факт, но не более того. Вот профильная ветка на Веломании. Люди оттуда закупаются часто и много. Мой беговел пришел с кучей барахла на сумму около 400 евро. Все в порядке было.
Возможно у них проблемы с поставщиками.
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
Моя история с байкдисконтом закончилась тем, что мне раза 3 пришлось им напоминать сделать в пайпале аннулирование платежа, но в итоге деньги разблокировались только через 14 дней.с байка так и не ответили, кроме одного раза, о том, что беговела мною заказанного нет. Так что общаются они и правда неохотно совсем. В итоге у нас купили и забыли, ну а ребенке велик больше по душе, как выяснилось опытным путемпродали беговелик и катаемся на велике
![]()
Кто-нибудь продает сейчас беговел? сыну 2,5 годика, рост 94 см
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)