От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 309 ПерваяПервая ... 163641444546474851567696146246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Не, мини микро не хочу, т.к. он трехколесник и ручка не регулируется по высоте. А к Пьюки надо бы присмотреться. Еще вопрос, каково ваше мнение, влияет ли( негативно) на неокрепший детский позвоночник катание на самокате? Я прочла отзывы нек. ортопедов, что из-за неравномерной нагрузки это неполезно- способствует искривлению позвоночника. В идеале, конечно, надо бы отталкиваться попеременно левой и правой ногами, но, по-моему, толчковая все равно будет превалировать Так что я пока в раздумье...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для contata
    Байк
    Merida 20-V

вот такой выкупился мне по СП, за выходные поеду забирать. Чехия Tootoo. вроде как по описанию на надувных колесах. выложу тут фотки и впечатления
    http://www.intrea.cz/eShop/o-y-12-c-...lue/zbozi.aspx
    Мечтать полезно!

Может кто то хочет беговел kokua like a bike jumper?
    У нас не пошло;( собрали, дома сел, попробовал и сказал, что хочет педали.
    Цвет белый. Абсолютно новый, только собрали.
    Отдам за 6 тыр.
    saiga-tatarica@ya.ru
    Последний раз редактировалось saiga-tatarica; 17.04.2011 в 22:54.

Цитата Сообщение от severoveter Посмотреть сообщение
    Не, мини микро не хочу, т.к. он трехколесник и ручка не регулируется по высоте. А к Пьюки надо бы присмотреться. Еще вопрос, каково ваше мнение, влияет ли( негативно) на неокрепший детский позвоночник катание на самокате? Я прочла отзывы нек. ортопедов, что из-за неравномерной нагрузки это неполезно- способствует искривлению позвоночника. В идеале, конечно, надо бы отталкиваться попеременно левой и правой ногами, но, по-моему, толчковая все равно будет превалировать Так что я пока в раздумье...
    Прочла в вашем сообщении об отрицательном мнении ортопедов и решила взять как раз- таки миник, чтоб не тратиться на пуки, т к кататься сынуля в основном будет на своём обожаемом беговеле пуки, а самокат просто для общего развития: скорости не те...))))

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

Посоветуйте, плиииз! У нас такая ситуация: на днях исполняется 3г! Обожаемый самый маленький пуки мал!!! Что делать?:
    1 купить двухколёсный велосипед с педалями (со скольки вообще дети на великах ездят?)
    2 купить беговел побольше
    3 беговел с педалями, посоветуйте модели (смущает вес, из обсуждений на форуме поняла, что тяжёлые они )
    Последний раз редактировалось -VeLeo-; 17.04.2011 в 22:17.

-VeLeo-, а Вы не пробовали покатать сына на чьем-нибудь соседском двухколеснике( просто на площадке попробовать)? Если у него хорошо пойдет и, главное, ребенок сообразит, КАК крутить педали( как понимаю, часто именно в этом проблема), то стоит приобрести двухколесник. Ну а если уж окажется, что вы- фанаты беговелов, то почему бы подольше не погонять на них Кстати, насчет самокатов, посмотрела я Пьюки- тяжеловатыми показались. Миник хорош, но повторюсь, что хотелось бы двухколеску( пишут, что трехколески быстро надодают- им скорости хочется, а всего лишь на одно лето не хочу покупать) и с регулируемой по высоте ручкой. Присмотрела вот Microlight, нравится мне. Надо только узнать, какая мин. высота ручки, а то, боюсь великоват будет( у дочки рост 88-90 см. пока).

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для contata
    Байк
    Merida 20-V

У нас теперь есть беговел. (год назад бредили, наконец-то свершилось! колеса надувные, визуально сделано добротно.
    DSC02982.jpgTooToo.jpgDSC02984.jpg
    Рост ребенка 100 см, 2 и 8 мес. первые пару раз не пошло- упал, не мог с рулем совладать. Сын также искал педали (хотя дома на трехколеснике на педалях никогда не ездит, бегает, хотя крутить педали умеет). После покатали его просто с приподнятыми ножками по квартире- ему понравилось. Теперь точно раз в час подходит, садится, пройдется по квартире, припаркует. бегать конечно пока не бегает, но топать- топает, не присаживаясь на сидение. Вес у беговела приемлемый, сын его может немного приподнять и чуть подкорректировать направление пути.
    Грузоподъемность по инструкции 75 кг. Старшая дочь 10 лет и я пробовали прокатиться)) тормоза есть, но хочу пока их открутить, сынуля руль перекручивает и v-brake тормозит заднее колесо. все равно пока тормозами не умеет пользоваться. если кому надо пишите в личку- скину ссылку по СП (выкупился всего за 1 неделю ожиданий)
    Последний раз редактировалось contata; 18.04.2011 в 13:12.
    Мечтать полезно!

contata,
    сколько он весит?

Ранбайк БМВ
    педали сняты
    сиденье в минимальном положении
    ребенку 3,6 лет - 98 рост

в 3 года едва доставал мысками до земли в обуви
    без обуви вообще не доставал
    рост был 95

в прошлом году первым ранбайком был безымянный китайский деревянный за 1тр,
    который сразу же разбили и пришлось чинить

БМВ муж отрыл бу на авито за 3,5тр в прошлом году

мы очень довольны
    Последний раз редактировалось edelzz; 19.04.2011 в 09:37.

Народ, а никто не подскажет ,где прямо сейчас ( не под заказ) можно купить передний тормоз на kokua jumper?Или,вдруг,кто принципиальный противник, так я куплю ?

just_out, мой в 3,5 еще не может тормозить ручным тормозом
    тормозит только ногами

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)