поддерживаю...
хорош но стоит дорого...за такие деньги лучше http://www.cannondale.com//bikes/rec.../urban/bad-boy
поддерживаю...
хорош но стоит дорого...за такие деньги лучше http://www.cannondale.com//bikes/rec.../urban/bad-boy
а попробуй... ну, и например, по волостям вкрутить... И где это такие тяжёлые воздушки ставят? Или гдейто такие лёгкие велики делают? Я не спортсмен. Но воздушкой оччень доволен! В конце концев от аммортов как раз шоссейники и отказались. А они все считают себя спортсменами. На ригидной катаюсь только в комплектации шоссера. Если хоть чуть загруз и подубитая дорога - с воздушкой гораздо спокойнее.
У ghosta например моя модель 7500 есть в обоих вариантах...
И я считаю это правильно...
В том году как-то так сложилось чт катала наша компания только по асфальту (правда сильно разному но все же). А этом году что-то в такие места потянуло, на грунты и горные тропинки.
Весь асфальт в "пределах достягаемости" изъездили уже - скучно...
Последний раз редактировалось ak630; 28.04.2011 в 13:22.
Конечно правильно! Еще правильнее для серьезных фирм было бы открывать собственные салоны-магазины и продавать не готовые сборки, а собирать по желанию заказчика по каталогам тут же, пока он пьет кофе и т. д. Понятно, что дорогой качественный велосипед начинающий покатушечник покупать не станет. Такой товар для знатоков.
Но это - мечты. Разве что STELS найдет новые формы торговли, они обещали придумать что-нибудь оригинальное.
Последний раз редактировалось Толстяк; 28.04.2011 в 17:13.
инженеры создают модели а потом их собирают на заводах рабочие...в сборе велосипед стоит дешевле чем в запчастях..считаю что кроме мелочей менять в что-то навеске нет смысла...если не подходит велосипед то надо продавать его и покупать другой..
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
могу представить себе))
hybride power,
всегда по наивности считал, что велосипеды собирают из коробок нанятые студенты непосредственно в магазинах, так как собранные байки перевозить по миру неудобно. Китайцам (рабочим) могут доверить разве что укладывать в коробку детали. :-))) Теперь признаю: ошибался.
Простите, а чем вам не нравится STELS? Только по существу. Всегда было интересно узнать причину религиозной ненависти к STELS'ам. У нас в МАскве, наверно, каждый четвертый велосипед STELS. Это наша фирма, их завод находится недалеко от места моего проживания. Чем это хуже китайской деревушки Чунь-Мунь-Фунь, где делают и комплектуют все остальные байки?![]()
[Пошутил. На самом деле тайваньская контора, где делают рамы для подавляющего большинства мировых брендов, называется HENG FENG BICYCLE CO., LTD.]
Последний раз редактировалось Толстяк; 29.04.2011 в 19:49.
у нас в стране со старых времен осталось советское отношение ко всему...украсть ченить на западе и потом кое-как делать это тут..."ездит...че еще надо"...от многих владельцев стелсов слышал что его лучше разобрать и собрать по новой сразу же..но тогда с таким качеством он должен стоить в 2 раза дешевле...а цены практически такие же как и у мировых лидеров...короче антибрендом стелс стал заслужено...
Ну опции как в авто я бы включал. Например многие сразу систему меняют. Чтобы не поставить опции 48-36-26, 44-36-22 и проч....
Вилка - амо-ригид. Руль - ширина, тип. Вынос - длина-угол. Педали - контакты (пусть SPD) - топталки.
Вот меня все устраивает кроме шатунов они 175 а я бы хотел 170 или даже 165.
И может вынос с немного большим углом.
P.S Кстати отдельно шатуны типа Deore XT продаются?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)