Последний раз редактировалось stPiligrim; 25.04.2011 в 21:48.
stPiligrim,
прежде чем возмущаться, вы бы посмотрели первоисточники. В английском, на котором вы предпочитаете изъясняться, все эти рули "под одну гребенку" называются 'dropper handlebars' или, как вы говорите, "дропбары".
И не моя в этом вина."Грунтовый" - это уже местный лексикон. Принципиально drop handlebars (дропбары) подразделяются лишь на две группы: "maes"
[IMG][/IMG]
и "randonneur"
[IMG][/IMG]
Руль-баран шириной 60 см - это, разумеется, не для трека.
Последний раз редактировалось Толстяк; 25.04.2011 в 15:34.
Ну я примерно так же и рассуждал - тем более что гибриды даже с топовым навесом зачастую комплектуются дубовыми эластомерками... Видать считают что не для спорта - сойдет.
Вот я и рассуждал, что если не получится (по финансам или прочим причинам) купить с относительно раюбочей вилкой - то возьму ригид.
Ну тут вот и с финансами устаканилось и Привидения на глаза попались....
А вилку ригидную я наверное потом докуплю.... Пусть будет. Может карбо попробую.
С удовольствием бы попробовал воздушку, но в нашей местности встретить велосипед с ней событие менее вероятное, чем, например, найти клад.
Velisapet,
на кой ляд вам "воздушка", если вы не профессиональный спортсмен, не берете высоты и т. п., а просто любите кататься и получать наслаждение? Объективно - бесполезный предмет, к тому же весит чуть ли не столько же, сколько сам велосипед и выглядит как-то по-паровозному. :-) К тому же амортизационная вилка не придает велосипеду дополнительной статусности, то есть сложная вилка не есть крутизна по определению. У солидных фирм дорогие модели гибридов чаще с жесткими вилками. Красота ходит рука об руку с простотой.
Пример:
http://www.spartania.ru/view/velo/3417.htm
![]()
Последний раз редактировалось Толстяк; 27.04.2011 в 11:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)