изгиб верхней трубы мз сможет повторить, или только для избранных ?
изгиб верхней трубы мз сможет повторить, или только для избранных ?
Хозяин -- барин, но здесь нужно 120 мм сзади, более острый угол рулевой, вилку с переменным ходом и нормальный карбоновый лоурайзер -- типа truvativ noir.
А в остальном мне понравилось.
примерно да, но думаю обойдусь без лежака.
смогут, если попросишь
да можно переставить аморт в другое отверстие согнать ход до 115 и опустить зад, но не стану, для концепции будет не труЪ
вилку с переменным ходом 180-160-140?в принципе можно но мне не нужно, да и жаба задушит, это не приоритетное направление
карбоновые райзеры идут лесом, стоит то, что изначально задумывалось и полностью оправдалось.
Невероятно. Такая самобытная штука...
Хотелось бы знать, ты прежде чем заказывать раму, расчитывал ее кинематику, или все от балды?
И еще, какой у тебя рост?
Нет, все равно никак от шока не могу отойти.))
на 100 угол рулевой будет 90 градусов
суть в идеологии, гламуре, очень коротком выносе (70мм) возможности установить велокомьютер точно посередине,
весьма неплохом, да же в сравнении с углеродными аналогами весе 324г.
особено если учесть цену за которую он вышел.
да чуть не забыл главное, угол не 5градусов а 20
не один год и раз считалось обнюхивалось и вылизывалось, балда не наш метод
рост 184см.
Я абсолютно ничего не понимаю в подвесах, но как бы то ни было- сравнить это не с чем.
Разве что с другим байком Феникса.
На mtbr нужно обязательно.
Байк понравился.
Текст осилил с трудом.Если подвесы не нравятся, зачем было его делать?
![]()
Или это месть Ибисоводам?Так сказать - "Сделаю из принципа".
---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------
А, чуть не забыл. Тельце аморта в изгиб трубы не упирается? А то что-то уж слишком близко.
Последний раз редактировалось Fenix; 27.04.2011 в 01:43.
ещё одни, низачто потраченные, 5 минут жизни на прочтение ещё одного говна от зазнайки, на манер, каким раньше был норкороман.
---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------
особенно доставляют все эти надменные зачёркнутые "вбросы" и прочая *****, выдающая адово презрение ко всем читающим.
Клубника, оно тебе надо это всё дерьмецо на сайте то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)