On-One Inbred Slot, окончательная версия - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 100

Тема: On-One Inbred Slot, окончательная версия

Поддержу тему белого седла.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

цвет на самом деле металлик, с блесточками, поэтому даже на фото сияет.

по поводу обклейки - может быть приятнее действительно созерцать обклеенную раму, чем рассматривать цвет грунтовки и материала, особенно с крупными покоцами, как у меня. Тем более ржаветь будет.

Да, цвет хорош. А че все за седло белое? Мне вот кажется что черное седло и черная вилка лучше были-бы, не? Педали бы еще поизящней и заглушки в руль в цвет рамы.... Нравица!))

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Мое отношение к синглспидам вообще и к этому в частности - красота требует жертв. А амовилка, да - это уже не минимализм. И про тормоза забыл. Тож не минималзм, диски в тему, но не минимализм ни фига.
    Последний раз редактировалось samcherny; 27.04.2011 в 00:04.

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    по поводу обклейки - может быть приятнее действительно созерцать обклеенную раму, чем рассматривать цвет грунтовки и материала, особенно с крупными покоцами, как у меня. Тем более ржаветь будет.
    У нас в семье 3 стальных велосипеда. Кона была изрядно покоцана предыдущим хозяином, прямо бы яйца оторвал ему, дай бог ему здоровья, но ума не приложу, что он с ней делал? Я не поставил за время эксплуатации ни одного покоца, хотя байк совершенно не берег. У сына DMR Ex[alt] - боже, как он летает при уборках, что твой дизордер, я реально раз двадцать чуть не поседел уже (не за байк, понятно), ни одному покатушечному байку такое и не снилось в самом страшном сне! Ни одного скола краски, есть царапинки, конечно, но даже не до грунта. И, наконец, третий велосипед, BMX Eastern Jane, регулярно долбится со всей дури в асфальт и стальные заборы - раму можно выставлять в магазин. Руль искоцан весь до металла, но сталь только темнеет, не ржавеет. Так что за такую дрянную покраску Он-Вану жирнейший низачот!

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

кто бы спорил

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    У нас в семье 3 стальных велосипеда. Кона была изрядно покоцана предыдущим хозяином, прямо бы яйца оторвал ему, дай бог ему здоровья, но ума не приложу, что он с ней делал? Я не поставил за время эксплуатации ни одного покоца, хотя байк совершенно не берег. У сына DMR Ex[alt] - боже, как он летает при уборках, что твой дизордер, я реально раз двадцать чуть не поседел уже (не за байк, понятно), ни одному покатушечному байку такое и не снилось в самом страшном сне! Ни одного скола краски, есть царапинки, конечно, но даже не до грунта. И, наконец, третий велосипед, BMX Eastern Jane, регулярно долбится со всей дури в асфальт и стальные заборы - раму можно выставлять в магазин. Руль искоцан весь до металла, но сталь только темнеет, не ржавеет. Так что за такую дрянную покраску Он-Вану жирнейший низачот!
    У Вас видимо немцы в роду были (возможно Вы об этом не знаете), потому как у нас, потомков русичей и татар все в руках горит и какой краской не покрась все одно.

Цитата Сообщение от samcherny Посмотреть сообщение
    У Вас видимо немцы в роду были (возможно Вы об этом не знаете), потому как у нас, потомков русичей и татар все в руках горит и какой краской не покрась все одно.
    Может и были, кто их разберет. Но иной раз байки так эксплуатируются, что круче только разве что специально их убивать, но "на это я пойтить не могу".

P.S. Кадейл твой 1998 года... почему-то я совершенно уверен, что он не облезлый.

Во-во! Точняк. Именно мои ощущения от сингла. Фтопку. Чухня это все.
    Велосипед хороший. Красивый. Синглспид - в топку, по-любому.
    Не. Ты не шаришь) Сингспид это просто другая философия катания. Я весь тот год откатал и бед не знаю) Главное - подобрать свое передаточное число - чтобы приемлимая тяжесть при старте (я стремлюсь к такому чтобы без проблем стартовать не вставая с седла) но при этом на спусках не слишком частить. Потом можно число поднимать, по мере роста мышц в ногах)

При всем моем пиетете к английским производителям стальных рам, ничего кроме "твою мать!" при этом из уст не вырывается. Неужели в 21-м веке трудно нормально покрасить велосипедную раму?
    Ну не надо так уж буквально все понимать) на GT краска отваливается так же легко)
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

Цитата Сообщение от GriZZ1y Посмотреть сообщение
    Не. Ты не шаришь) Сингспид это просто другая философия катания. Я весь тот год откатал и бед не знаю) Главное - подобрать свое передаточное число - чтобы приемлимая тяжесть при старте (я стремлюсь к такому чтобы без проблем стартовать не вставая с седла) но при этом на спусках не слишком частить. Потом можно число поднимать, по мере роста мышц в ногах)
    Не, если тебе нравится - все хорошо, значит. Философия вопрос тонкий.

Ну не надо так уж буквально все понимать) на GT краска отваливается так же легко)
    Вот черт, у меня и на GT не отваливается. Что-то я делаю не так, наверно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)