Выбор велосипеда для города (на колёсах 28") - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 202

Тема: Выбор велосипеда для города (на колёсах 28")

Цитата Сообщение от Dalnoboy Посмотреть сообщение
    Вообще для города нужен шоссер. Езда на работу по тротуарам и прочей шляпе сильно выматывает, когда поездишь дней 10 подряд.
    А вот Самый Быстрый Велосипедист Москвы, профессиональный ломатель, говорит что необходимы дисковые тормоза (возможно, только в комплекте с дисковыми продается умение пользоваться тормозами вообще или недопущение таких ситуации). Я думаю, ему можно верить, в отличие от нас, которые велик используют только для переброски из п. А в п. Б.

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    Смотря как ездить. Если по дороге в потоке машин, то лишними не будут. Если по тропинкам в стиле парковой покатушки, то думаю нет.
    Все наоборот....если ездить по дороге в потоке машин, то диски не нужны, всё равно их там никто не увидит, а если по тропинкам в парке, то там народу обычно много, там надо соответствовать, если не гидра, то могут просто засмеять. С вилкой тоже самое....

Цитата Сообщение от Evgen_901 Посмотреть сообщение
    Все наоборот....если ездить по дороге в потоке машин, то диски ненужны, всё равно их там никто не увидит, а если по тропинкам в парке, то там народу обычно много, там надо соответствовать, если не гидра, то могут просто засмеять. С вилкой тоже самое....
    Это к вопросу, нужны ли диски в ЭТОМ городе. В этом - нужны, а то в Нижнезапендюринске пацаны могут просто не заценить...

Раз уж подняли тему, отмечусь. :-)
    Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    на гибридах часто стоят высоко рули...от этого посадка получается довольно вертикальная...никакой аэродинамики)) перевернутый вынос дает возможность "правильно" сидеть на велосипеде и выглядит симпатичнее на мой взгляд..
    Вынос в этом сезоне менять точно не буду, и так ниже, чем у предыдущего вела. Пока к этому попривыкну. Cube пока радует, едет хорошо. Вопрос только насчет жесткости вилки, на правой ноге есть регулятор, крутил в разные стороны, разницы никакой не заметил - где её можно увидеть?

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    А вот Самый Быстрый Велосипедист Москвы, профессиональный ломатель, говорит что необходимы дисковые тормоза (возможно, только в комплекте с дисковыми продается умение пользоваться тормозами вообще или недопущение таких ситуации). Я думаю, ему можно верить, в отличие от нас, которые велик используют только для переброски из п. А в п. Б.
    RoadRacer, ты бы со своим автомобилем вообще не позорился. Тоже мне, на работу он ездит, блин. И если тебе твои шоссейные колёса и тормоза уровня DuraAce подарит спонсор, то кому-то своим горбом нужно на них зарабатывать.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Salvador Limones Посмотреть сообщение
    Вынос в этом сезоне менять точно не буду, и так ниже, чем у предыдущего вела
    тогда пару месяцев надо привыкать а потом уже думать про то стоит ли переворачивать вынос..
    Вопрос только насчет жесткости вилки, на правой ноге есть регулятор, крутил в разные стороны, разницы никакой не заметил - где её можно увидеть?
    попробуйте покрутить регуляторы а потом продавить вилку....разница должна быть...хотя от дешевой аммовилки ждать нормальной работе не стоит...она нужна для красоты))
    Последний раз редактировалось hybride power; 24.04.2011 в 20:52.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    попробуйте покрутить регуляторы а потом продавить вилку....разница должна быть...хотя от дешевой аммовилки ждать нормальной работе не стоит...она ставится для красоты))
    Так тоже пробовал, без разницы. Завтра еду на работу, утром выкручу в плюс, вечером в минус, погляжу на разницу. Попробовал еще сегодня запрыгнуть на бордюр, как прывык, так из-за другой посадки чуть не навернулся. :-)))

Зобанен
    Байк
    три

Так тоже пробовал, без разницы. Завтра еду на работу, утром выкручу в плюс, вечером в минус, погляжу на разницу.
    регуляторы тоже для красоты значит))
    Попробовал еще сегодня запрыгнуть на бордюр, как прывык, так из-за другой посадки чуть не навернулся. :-)))
    начинайте с низких бордюров...посадка нормальная...в вертикальной кататься только со скоростью 5-10 км в час удобно...с 20 уже нужна "спортивная"...просто нужно привыкнуть...а вот тяжелую аммовилку с неработающими регуляторами поднять на бордюр с первого раза может и не получиться...но думаю завтра справитесь..

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    RoadRacer, ты бы со своим автомобилем вообще не позорился. Тоже мне, на работу он ездит, блин. И если тебе твои шоссейные колёса и тормоза уровня DuraAce подарит спонсор, то кому-то своим горбом нужно на них зарабатывать.
    Ты бы, быстрейший наш, не позорился с описанием чужой жизни, иначе как-то на каждом шагу в лужу садишься, ни хера не угадывая. Ну не умеешь ездить по городу - никто в этом не виноват, что бы ты им ни приписывал, впадая в абсурд. Заманал уже тут своим плачем, прям со всех сторон все виноваты, вплоть до жены. Девочка, мля.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

Попробовал еще сегодня запрыгнуть на бордюр
    А вот представьте, как вам будут рассказывать, как тяжело текст на клавиатуре набирать, когда букв 30, а пальцев 10 Вот то же самое с запрыгиванием на бордюр. Как-то даже странно, что для этого столько оборудования нужно. Ну запрыгнул, поддернув колеса, ну спрыгнул, самортизировав руками-ногами-тормозами. Зачем вилка - непонятно, кадры решают все.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для VeloBomber
    Байк
    Гибрид-ригид Merida Speeder T1

Question Гибрид-ригид 28",бюджет ограничен

Друзья, подскажите, модель гибрида-ригида с 28" колесами, при бюджете в пределах 13-15 тыр (но чем дешевле, тем лучше).
    Цели: в основном для поездок на работу (туда-обратно = 20 км по "нашему" асфальту) + прогулки по городу, где и грунтовки и пересеченка встречаются. Я думаю получается 70% асфальт, 20% грунтовки, 10% пересеченка.
    Посадку еще, наверное, лучше пониже, чтобы спину на трассе можно было расслабить. Вообще здоровью спины уделяю большое внимание, слабенькая она у меня.
    Мой рост - 177см, вес - 55 кг, ноги (от пола до промежности) - 86 см.
    Я так понимаю Stels Navigator 170 (2011) отпадает, ввиду ненадежности моделей бренда, у нас его за 9000 предлагают.
    Я новичок, посему буду благодарен за любые советы и критику. Спасибо.
    Последний раз редактировалось VeloBomber; 26.04.2011 в 00:34.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)