CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 299
+ Ответить
Страница 299 из 443 ПерваяПервая ... 99199249269289294297298299300301304309329349399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Цитата Сообщение от Calvin Посмотреть сообщение
    Сказали что в заказ мой байк добавили и ждут машину в четверг... Сказали звонить в четверг или пятницу... Время на принятие решения пока что есть!)))
    Да ладно, чего думать то ? Брать надо !

А у Спешей всегда такая проблема с доставкой заказов до потребителя? Мой заказ перенесли ещё на неделю... Меня это уже не устраивает свосем! (((

А у Спешей всегда такая проблема с доставкой заказов до потребителя? Мой заказ перенесли ещё на неделю... Меня это уже не устраивает свосем! (((
    У отечественных представителей этой конторы проблемы всегда и со всем. И это многих уже не устраивает совсем. )

Блин, а кататься то охото!))) Уже готов взять модель подешевле, но кататься! )))

Блин, а кататься то охото!))) Уже готов взять модель подешевле, но кататься! )))
    А что сказали то ?
    И что-нибудь вообще привезли из стампи 2011 ?

Сказали что машина вроде как должны быть завтра!
    В данный момент ничего нету...
    Будет ли в этой машине мой Элит они без поняти!!! Вообщем завтра в 1-2 дня позвоню... узнаю! А так вообще ждать больше не охото...

Может быть заказ без предоплаты это просто такая заманка, чтобы ты подождал ? А привезут на самом деле то что и собирались до этого ?

prcoder, процентов 90, что так и есть

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    Может быть заказ без предоплаты это просто такая заманка, чтобы ты подождал ? А привезут на самом деле то что и собирались до этого ?
    Я спрашивал у них про предоплату... Они сказали что она не требуется, я думаю что это просто такой принцип ведения бизнеса в России )))

Я спрашивал у них про предоплату... Они сказали что она не требуется, я думаю что это просто такой принцип ведения бизнеса в России )))
    Ну, в общем, да. Взяв предоплату они обеспечат себе только геморой с возвратом и компенсацией в случае чего. Я так понимаю, что не всё зависит от диллера.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)