CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 298
+ Ответить
Страница 298 из 443 ПерваяПервая ... 98198248268288293296297298299300303308328348398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

prcoder,
    У тебя какой байк?
    Выжимки тебе может любой токарь изготовить.Так же можно сделать самому из подручный средств.Можно купить в магазине.Лично мне сделал отец. ;]
    Размер подшипников,шайб,болтов можно взять из мануала к раме, pdf можно найти в интернете,в нем есть таблица там все оч подробно написанно и какая резьба и какая толщина,фазки и т.д. Шайбы, болты,гайки,башинги тоже к токорю (размер то мы уже знаем). Выточат все, что хочеш из чего хочешь и не дорого. ;]
    Подшипников навалом, От 30 рублей за штуку китай до японских рублей по 400.
    Будет инструмент ТО рамы делается за 1 час. ;]
    Последний раз редактировалось Грибник; 19.04.2011 в 13:43.

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    prcoder,
    У тебя какой байк?
    GT Avalanche Pro
    Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Подшипников навалом, От 30 рублей за штуку китай до японских рублей по 400.
    Интересно насколько доставабельны подшипники к стампи 2011 ?
    На энурофоркс есть только под эпик'11, стампи 10-11 года не нашел.

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    я думаю они обмериваются и заказываются обычные российские промы по 15-30 руб штука, так делал 1 знакомый на своем не очень распространенном подвесе, говорит все окей получилось, но он менял не сам, а в мастерской, за 200руб все поменяли.

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    3. Основная проблема брейна известна -- обсыпание хромированного покрытия груши. Единственная проблема -- выточить.
    а с чем связано это обсыпание? Попадание пыли или еще что? Может скинуться заказать эти груши кому-нибудь? Я б прикупил на запас.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от ДиманЛ Посмотреть сообщение
    Позвонил официалам
    Официалами ты кого называешь? Веломакс?

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от ajaxodessa Посмотреть сообщение

Нет, фирма Specialized не продаёт запчасти частным лицам и даже дилерам, только официальным СЦ. Во всех нормальных странах СЦ есть но не много, обычно амморт отправляется магазином туда на ремонт или ТО
    Ближайший в Киеве я так понимаю? Может еще есть возможность куда-то отправлять?

Интересно а спешевские вилки - те которые реба рок шокс - у них есть проблема с брейном и как с ними с обслуживанием в РФ?
    Последний раз редактировалось bwn; 19.04.2011 в 15:39.

Позвонил щас в спеш что в Сокольниках! Рассказали мне что проблемы с брейном случаи еденичные и была приминима для байков 2009года и более ранних, где его только начали ставить, с 2010 года Спеш ставит миниБрейн про проблемы с которым лично они пока что ещё не слышали! Так же сказали что гарантия есть и обслуживается байк в их фирменном ТЦ, ну и про спецов которые проходили обучение по ремонту брейна...

Не вижу проблем. Во-первых, в книжечке к байку все подшипники разрисованы и расписаны. Если хочется узнать что где стоит заранее, пользуешья советом Грибника - находишь ПДФ и смотришь.
    На Эндурофорксилз, помимо готовых китов, подшипы продаются и россыпью тоже. Натыкиваешь из этого раздела нужное количество - и порядок. Подвесочные киты из них-же собираются. По цене выходит то-же самое - я на своём комплекте проверял, ради интереса.
    Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    заказываются обычные российские промы по 15-30 руб штука
    Если нет жёсткой необходимости сильно экономить, я-б не стал. У эндуровской "макс" серии подшипы без сепараторов, с бОльшим количеством шариков - помимо повышенной несущей способности, ещё и люфты меньше. А для подвески это довольно критично.

Цитата Сообщение от Calvin Посмотреть сообщение
    Позвонил щас в спеш что в Сокольниках! Рассказали мне что проблемы с брейном случаи еденичные и была приминима для байков 2009года и более ранних, где его только начали ставить, с 2010 года Спеш ставит миниБрейн про проблемы с которым лично они пока что ещё не слышали! Так же сказали что гарантия есть и обслуживается байк в их фирменном ТЦ, ну и про спецов которые проходили обучение по ремонту брейна...
    Ну в общем то эта информация пока ни чему не противоречит. Будем надеяться, что это так, а сами читать pdf-ы

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    На Эндурофорксилз, помимо готовых китов, подшипы продаются и россыпью тоже.
    О, вот это интересно. Спасиб, потом поизучаю. Думал только киты есть.

Будем надеяться, что это так, а сами читать pdf-ы
    присоединюсь...

Цитата Сообщение от Calvin Посмотреть сообщение
    Позвонил щас в спеш что в Сокольниках!
    А что про заказ то сказали ? Когда привезут ?

А что про заказ то сказали ? Когда привезут ?
    Сказали что в заказ мой байк добавили и ждут машину в четверг... Сказали звонить в четверг или пятницу... Время на принятие решения пока что есть!)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)