Какой набор звезд у двойника и какая кассета? Везде хватает крайних передач?
а вообще сюда нужны какие-нибудь кроссмаксы под вибрейки, TLR резина и легкие палки -- согнать вес до 9.5![]()
Какой набор звезд у двойника и какая кассета? Везде хватает крайних передач?
а вообще сюда нужны какие-нибудь кроссмаксы под вибрейки, TLR резина и легкие палки -- согнать вес до 9.5![]()
Vikus_Vikus, молодчина. хороший байк.
мне одному кажется что цепь длинная?
почему без шлема? особенно непонятно на фоне контактов
аммовилку на ригид не надо -) правильно что с аммо ездишь
мне по умолчанию нравится велосипед на вибрейках.
Расскажите потом о впечатлениях от вилки. Это самый дешевый Аэрис?
Класс. Поддерживаю и смену вилки, и избавление от белого цвета.
Я вешу хоть и не 40, но пусть 60 - тоже легкий. Так вот открою тайну: для легковеса амортизация, хоть какая-нибудь, даже важнее, чем для массивного ездока. У того инерция больше, он и покрышки проминает уверенно, и подседел под ним слегка играет, да и даже рама иногда. В итоге он едет более стабильно. А ездун легкий - скачет как мячик на каждом чихе дорожного полотна. Воздушная вилка нужна однозначно!
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15763
А еще цепь укоротить надо бы, а то переклюк бедный эвон как завернуло...
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Ага, весом! Хочу ещё уменьшить вес.
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
Я тоже так говорю, но после бурных обсуждений в форуме "Выбор велсипеда" меня несколько человек попросило открыть тут тему. Открыла)
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
Я вешу чуть больше 40))) Для реально больших колдобин пусть будет амовилка! На самом деле я пробовала поездить на жесткой вилке (на другом чужом байке). Мне не понравилось, я чувствую, что вилка жетская.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
Вилка уже продана и используется новым ее владельцем))
Удачная покупка. Поздравляю.
Я бы не советовал делать совсем черный байк - будет мрачновато смотреться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)