Угу, я понял о чем ты... а если посмотреть на руль,то он пистолетами смотрит вверх... а если ещё присмотреться то видно что колеса яйцами. Центральная часть седла, это примерно 8см вроде как точно по уровню стоит горизонально, как и пистолеты на руле... возможно из-за положения фотоаппарата, возможно из-за объектива. У меня есть другие кадры с другого положения, посмотрю - может там видно. То что сдвинуто вперед... угу, но оно максимально сдвинуто назад... это на фото видно, т.е. конструкция рельс у седла и конструкция крепления подседела не позволяет его двигать ещё сильнее назад... это седло далеко от идеала, у меня новое седло в дороге, приедет, попробую ещё поэкспериментировать.
Я первый руль поставил "не по размеру", меня от него тоже колбасило... а этот прям по мне
Как оказалось в процессе, тут главное не надписи и клеточка, а главное нужный размер... китайцы на свои ноунем даже размеров кроме ширины не знают, накой оно такое нужно.
Да, я.
Можно было купить серо-бело-черную обычную версию, без автографа Хушовда, этот просто достался на тот момент дешевле. И брал его из-за размера, конкретно из-за угла.
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Конкретно пинареллы меня бесят своими извилистыми вилками и перьями... купить мог беспроблем за сопоставимые деньги.
Шток затыкает... так бы просто дыра была, мне с дырой не нравится.