Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
Носок опущен
Угу, я понял о чем ты... а если посмотреть на руль,то он пистолетами смотрит вверх... а если ещё присмотреться то видно что колеса яйцами. Центральная часть седла, это примерно 8см вроде как точно по уровню стоит горизонально, как и пистолеты на руле... возможно из-за положения фотоаппарата, возможно из-за объектива. У меня есть другие кадры с другого положения, посмотрю - может там видно. То что сдвинуто вперед... угу, но оно максимально сдвинуто назад... это на фото видно, т.е. конструкция рельс у седла и конструкция крепления подседела не позволяет его двигать ещё сильнее назад... это седло далеко от идеала, у меня новое седло в дороге, приедет, попробую ещё поэкспериментировать.

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
Причем, меня бывает колбасит от "больших и неуклюжих" шосерных рулей.
Твой смотрится эстетично.
Я первый руль поставил "не по размеру", меня от него тоже колбасило... а этот прям по мне

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
палки бы лучше ноунейм с ебая взял, там такие рули моднючие есть с сеточкой как у рф и без надписей
Как оказалось в процессе, тут главное не надписи и клеточка, а главное нужный размер... китайцы на свои ноунем даже размеров кроме ширины не знают, накой оно такое нужно.

карбон от дяди ляо вроде ты делал?
Да, я.

Про вобще не в тему.
Можно было купить серо-бело-черную обычную версию, без автографа Хушовда, этот просто достался на тот момент дешевле. И брал его из-за размера, конкретно из-за угла.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
пинарелы красивей!
Конкретно пинареллы меня бесят своими извилистыми вилками и перьями... купить мог беспроблем за сопоставимые деньги.
Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
ипка над выносом только обломная, зачем она?
Шток затыкает... так бы просто дыра была, мне с дырой не нравится.