Последний (он же первый) у меня был "Стартон", в 82 году... после этого много что было , но шоссера - никогда, а всегда так хотелось... он мне снился.
Выкинув и продав немного ненужного хлама из квартиры, я освободил немного места и решился... решиться было пожалуй самое тяжелое.
На шоссе всегда ездил на кантрийнике, на сликах, и это реально напрягало, хотелось типа как все настоящие пацаны, но к сожалению в шоссейных велосипедах не понимаю ничего. Пытался купить в сборе - не удалось, в местном сельпо о таком даже не слышали, а в столичных и-нэт магазинах посылали с одной буквы "Х" на другую, в забугорных не хотелось платить таможню. В принципе было без разницы что покупать, выбирал типа по цвету и по размеру. Короче слепил из того что понравилось и было доступным, бюджет получился в районе 73 000 руб. Больше всего попарился с посадкой, но вроде под конец добился желаемого, заменив руль и вынос. Щас на нем каждый день... и пока вставляет неподеццкиИ так встречайте:
Фреймсет Scott CR1 2010 размер 54, ЕТТ=545. (рост 177см)
Достался новый с раздербана примерно за $600.
Колеса Edge 50FC, их купил в районе $700.
Вынос PRO Vibe 7S Thor Hushovd Edition.
Руль хз... какой-то Focustek R220, выбирал по удобству а не по названию.
Подседел NewUltimate.
Седло Cycle King.
Педали Exustar E-PR200.
Обвес тупо весь по кругу SRAM Force.
Резина в ассортименте.
Вес как на фото 6740 грамм.
За весом не гнался, просто что получилось - то получилось.
С удовольствием почитаю что мне напишут... хоть дельного хоть не очень, т.к. правда не соображаю в шоссе
Новые фото "нового" велосипеда здесь: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2772546