Кукуруз клуб - Страница 261
+ Ответить
Страница 261 из 1359 ПерваяПервая ... 611612112312512562592602612622632662712913113614615617611261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    а может тогда сразу взять даблтрахи? ну так.. про запас прочности ((=
    Ну сказал-же пётр что даже 721 погнул, так что не лишней, а нужной.

Macho Ты чего?) Тебе о том что у интенса нет команды, а у мериды есть. Вот и всё) Захотел-бы интенс сделать кк байк, сделал-бы...

Ну и для XC у них спайдер, не веришь посмотри описание, я не вру)))
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 29.03.2011 в 00:46.

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Ну сказал-же пётр что даже 721 погнул, так что не лишней, а нужной.
    по глупости и жуй сломать можно.. а раз он мял 721, то таки ему прямая дорога за даблтрахами.. еще и чугуниевой норке надо задуматься. а то номады - они ломучие (я фотки видел, ага)
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Это даже не я погнул 721, а девушка.
    Тут вопрос везения и умения. Два друга купили одинаковые IH Sunday Team, с колесами на DT 5.1. У одного в первой же поездке спицы стали вылетать и обод вести, другой несколько лет катался и ничего. В горах были примерно одинаковое время.
    Вообще лучше конечно не морочиться темой прочности. Обод как правило ломается не один момент, это же не керамика, а алюминий. Если внимательно за ним следить, то можно поймать момент когда уже пора менять.
    CrYNeoN, с твоим весом вообще не стоит думать о прочности, ИМХО. Ты же знаешь, что даже хс-компоненты (любительские, а не топ для мирового чемпионата) рассчитаны на агрессивного райдера 80 кг весом.
    Меня вот тоже думка ест, купил с выпученными глазами Конти 2,4, а стоило наверное 2,2. С другой стороны не велика разница. И есть потенциал еще 100 грамм скинуть!
    Эх, жалко велик не может покакать!.. )))))

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    купил с выпученными глазами Конти 2,4, а стоило наверное 2,2. С другой стороны не велика разница. И есть потенциал еще 100 грамм скинуть!
    100г легко скинуть, пересев на гейские камеры. я, кста, свой номад взвешивал с 2.4 контями (суперсоник, правда), когда получил 13.99 (=
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    прочитал твою ссылку - обосрали там человечка, который по дурости флоу сложил.
    аххаххахахахахахаххаха

пойду кипяточку налью

ну и раз CrYNeoN отжигает убивая 721 в даунхилле на клевых темах, то конечно, конечно не стоит их ставить Петру для КК-AM )
    Последний раз редактировалось thresh; 29.03.2011 в 09:39.

Байк

Ничего не понял про свой кк-ам. Байк собирался с расчетом на горы. Иначе зачем там столько ходу, такие тормоза. И почему вообще не Блюр или что-то с такими же ходами?

Ничего не понял про свой кк-ам. Байк собирался с расчетом на горы. Иначе зачем там столько ходу, такие тормоза. И почему вообще не Блюр или что-то с такими же ходами?
    а вот это как раз к тебе вопрос (=

ps мы с тобой, имея близкие габариты, собрали оч разные велы для, в общем-то, одного и того же.. но вот только у нас с тобой полтора кг разницы. даже при том, что у меня тотем (((=
    спустился с гор..

а я не знаю, я вот на АМ-соревнованиях в Андорре ну очень немного народу видел, у кого было больше 150 ходу, они там явно лишние

а пару недель в горах в АМ-катании выдержат почти любые обода, или ты собираешься там отвисать годами? хотя я опять же разговаривал с местным испанцем, он на ZTR Flow весь сезон AM откатал без особых проблем, изредка их подтягивая.

Байк

spidem, кинь ссылку на свой Номад, чтобы не рыться. Просто интересно откуда там 1,5 кг. Не из-за колес же и штыря!
    Скорее всего поставлю колеса на Флоу. У тех, которые сейчас есть ощутимое преимущество, перекрывающее все недостатки - они достались даром. ))))
    И так да, наверное стоит перевзвеситься. Хотя метод с ним/ без него дает тот же результат, что и весы Леонида.

Petr_, http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=61681

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

вообще, я к маю (если получится, то с середины апреля) планирую начать неспешно катать на веле. так что устроим таки номадовочку..
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы