Последний раз редактировалось CrYNeoN; 29.03.2011 в 00:46.
Это даже не я погнул 721, а девушка.
Тут вопрос везения и умения. Два друга купили одинаковые IH Sunday Team, с колесами на DT 5.1. У одного в первой же поездке спицы стали вылетать и обод вести, другой несколько лет катался и ничего. В горах были примерно одинаковое время.
Вообще лучше конечно не морочиться темой прочности. Обод как правило ломается не один момент, это же не керамика, а алюминий. Если внимательно за ним следить, то можно поймать момент когда уже пора менять.
CrYNeoN, с твоим весом вообще не стоит думать о прочности, ИМХО. Ты же знаешь, что даже хс-компоненты (любительские, а не топ для мирового чемпионата) рассчитаны на агрессивного райдера 80 кг весом.
Меня вот тоже думка ест, купил с выпученными глазами Конти 2,4, а стоило наверное 2,2. С другой стороны не велика разница. И есть потенциал еще 100 грамм скинуть!
Эх, жалко велик не может покакать!.. )))))
Ничего не понял про свой кк-ам. Байк собирался с расчетом на горы. Иначе зачем там столько ходу, такие тормоза. И почему вообще не Блюр или что-то с такими же ходами?
а я не знаю, я вот на АМ-соревнованиях в Андорре ну очень немного народу видел, у кого было больше 150 ходу, они там явно лишние
а пару недель в горах в АМ-катании выдержат почти любые обода, или ты собираешься там отвисать годами? хотя я опять же разговаривал с местным испанцем, он на ZTR Flow весь сезон AM откатал без особых проблем, изредка их подтягивая.
spidem, кинь ссылку на свой Номад, чтобы не рыться. Просто интересно откуда там 1,5 кг. Не из-за колес же и штыря!
Скорее всего поставлю колеса на Флоу. У тех, которые сейчас есть ощутимое преимущество, перекрывающее все недостатки - они достались даром. ))))
И так да, наверное стоит перевзвеситься. Хотя метод с ним/ без него дает тот же результат, что и весы Леонида.
Petr_, http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=61681
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
вообще, я к маю (если получится, то с середины апреля) планирую начать неспешно катать на веле. так что устроим таки номадовочку..
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)