Кукуруз клуб - Страница 260
+ Ответить
Страница 260 из 1359 ПерваяПервая ... 601602102302502552582592602612622652702903103604605607601260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    таки 721 в моем случае - оверкилл. и, сдается мне, что и петру, и тем более тебе с твоим то весом, их будет достаточно.
    Мавики дешевле и крепче, они пистонированые. Смысл в непистонированых более слабых ободах? В том что они не мавик? Или в 100гр с обода? Тогда 719 надо брать)

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

У меня уже 721. Напомню, что их дала подруга.
    Так вот это колеса с яйцами и Завитаев, поправляя переднее, советовал после следующей большой восьмерки обод выкинуть. На заднем замятие видно глазом даже мне. Но это таки был не Крым. )))
    Интересно, что стало бы с Флоу? )))
    На самом деле я о Флоу + ДТ 2-1,8-2 и думаю. Даже если обода не сложатся, колеса все равно надо будет когда-никогда отдавать хозяйке.
    В Крыму будут колеса как раз, как написал - посмотрим, что от них останется!

Мерида делает хорошие байки для кросскантри. Экстримальный сегмент им до недавнего времени вообще был не интересен, а судить о кросскантрийных байках я не стану, т.к. мало в них понимаю.
    Интересно, какая национальная олимпийская команда катается на Интенсе? Думаю ни какая.
    У Мериды в нашей стране просто имидж "первого горного велика" - даже не "байка". Поэтому и фу-отстойкают товарищи, вроде Дианы из Джаинт-клуба.
    Но контору эту понять вполне можно. В данном случаи бренд помогает продавать ширпотреб.
    Так что не надо ругать Мериду. Джаинт тоже большой и продает ашаны за 300 баксов, но от этого подвеска моего Транса не работает хуже.

Кстати всех уже сделал Джаинт. В прямом смысле. На своем заводе. ))))

Чтото мне подсказывает что 721 и флоу равнозначные обода. Цимес не в макстале,а в UST там где он используется.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Интересно, какая национальная олимпийская команда катается на Интенсе? Думаю ни какая.
    а что ДХ уже внесли в олимпийскую программу?

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

http://crcintense.com/

Байк

Нет, но кросскантри-то давно уже там.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Нет, но кросскантри-то давно уже там.
    Не знал что интенс выпускает чтото для кросскантри.

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Мавики дешевле и крепче, они пистонированые. Смысл в непистонированых более слабых ободах? В том что они не мавик? Или в 100гр с обода? Тогда 719 надо брать)
    цена одинаковая (=
    крепость - хз. кто-нибудь сравнивал их в одинаковых условиях? опять же - а нужна ли мне эта излишняя крепость? ((=
    пистоны? при правильной спицовке - ненужная фигня. учитывая, чтоя собираю колеса у клетки, то это дважды ненужная фича.
    а сняв 100г с обода, получаешь гораздо более катимый вел (((=
    а в чем смысл брать 719 мавики? в том, что это мавик?
    выбирая московский вилсет, я смотрел на 719 обод.. но собрал колеса на зтр арч - суперские колесики, надо сказать, получились..

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Не знал что интенс выпускает чтото для кросскантри.
    посмотри на спайдер

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Смысл в непистонированых более слабых ободах?
    а может тогда сразу взять даблтрахи? ну так.. про запас прочности ((=
    спустился с гор..

посмотри на спайдер
    для XC выпускались spider FRO до 2008 года весом 2300г примерно, потом с карбоном стало невозможно соперничать, т.к облегчать дальше алюминий при таком количестве впп линков стало проблематично и интенс отказался от выпуска хс рам.

теперешний спайдер это трейл аппарат с изменяемым ходом 115-140мм и весом 2600гр.

Цитата Сообщение от Mike MSK Посмотреть сообщение
    теперешний спайдер это трейл аппарат с изменяемым ходом 115-140мм и весом 2600гр.
    эх
    а старый спайдер мне нравился..
    спустился с гор..

посмотри на спайдер[COLOR="Silver"]
    угу,такой олимпийский кроскантри с ходами 120-130

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------

Цитата Сообщение от Mike MSK Посмотреть сообщение
    теперешний спайдер это 4.75”-5.25

Байк

Я пока не созрел до московского вилсета. Еще не оставил мысль об универсальности байка.
    Все равно, как не облегчай, Номад Трансом он не станет.
    Думаю по результатам года отказаться от маленькой звезды, рока, ролика и прочих переключателей в пользу одной звезды 38Т и LG1. Но пока думаю.
    За прошедшие 2 года стариковского хс было только 2-3 случая, когда понадобилась маленькая звезда. Но может быть просто не обращал внимание? Теперь год по-обращаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы