Kona TANUKI Deluxe
GT Sensor 3.0
Specialized Camber Elite
Giant Trance X 4
Felt Virtue Sport
Незнаю / Другой байк
Как вы считаете Спеш оправдывает свою цену?
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
Трейлрайдинг - ссылка
Олл-маунтин - это усиленные трейл-байки. За такую цену сложно найти трейл велосипед с ходами 150 мм, который был бы укомплектован платформенным амортизатором (чтобы была возможность кататься без сильной раскачки, т.е. без лишних усилий).
Учитывая современные цены на велосипеды, я считаю, что Спеш оправдывает свою цену. Ну не ждать же следующего кризиса для покупки велосипеда. Кататься хочется сейчас. У Спеша еще очень хороший задний переключатель, хороший передний, достойные колеса, а палки Спеш всегда хорошие ставит.
Еще мне очень нравятся Спешовские стоковые седла.
В человеке должно быть все прекрасно: и душа, и тело, и велосипед.
Я за Спеш и ГТ!
Джаинт Х3 ещё норм а Х4 - дорогое УГ)))
У Коны аморт какой-то ноу нэйм))
Хорошо. не будем вдаваться в бюрократию. 120-130 мм то что нужно для All-Mountain байка.
Вы то, что посоветуете из этого списка? или предложите свой вариант?
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
Согласен - у Джианта в этом году высокий порог входа в элитный клуб обладателей Trance.
Но X3 - это уже конкурент велосипедов другой ценовой категории)
мне понравился фельт... и GT - имхо оптимальные для начала трэйла...
как вариант рекомендую посмотреть еще в сторону маринов прошлогодних их модин с дисконтом сливает
и фокус проджект
![]()
тандер
![]()
Последний раз редактировалось o-leg; 18.03.2011 в 20:03.
Кто-нибудь знает, почему в большинстве магазинов http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?productID=11889
Kona Dawg Deluxe 2009 до сих пор не раскуплена, хотя такая большая скидка?
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Мне всегда казалось, что focus - это дорогие велосипеды не для массового потребителя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)