Кукуруз клуб - Страница 242
+ Ответить
Страница 242 из 1359 ПерваяПервая ... 421421922122322372402412422432442472522722923424425427421242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Если у кого-то не тормозят эликсиры, это исключительно проблема рук хозяина, а не эликсиров.

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    угу, упустил, рулевая аngleset +2º
    мажор! (=

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
    Если у кого-то не тормозят эликсиры, это исключительно проблема рук хозяина, а не эликсиров.
    поддержу. у меня джусики тормозят лучше, чем коды у многих..
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    У вот вообще не Фокс и не хочется Фокс, ни с кашимой, ни без.
    Золотые слова,ну не хочется фокс хотя цена вкусная, яб лучше взял
    Вложение 52865

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    мажор! (=

не,не мажор,так получилось,случайно
    не поддержу,такого просто не может быть...

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    Останется ещё колёса подороже взять (топовые Мавики например), чтобы приблизить стоимость велосипеда к 200 000 руб :-).
    А я наоборот максимум заморачиваюсь чтоб всё было топовое и за меньшие деньги.Номад мне обошолся менее 200 тыщ,но если подсчитать что было бы если бы я собирал его здесь и покупал бы всё у наших дилеров и в сокольниках,то тыщ 300 было бы точно
    Сколько что стоит неважно,важен конечный результат!-а именно чтоб всё это работало,было функционально,и самое главное потрясающий внешний вид!!!
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Petr_, коды вообще немодулированные стопкраны, в отличие от густава, который ставится на МТБ-тандемы.

ALL
    С ценой я ошибся малость, Густав с чайника обошёлся в 23500 руб с доставкой до Новороссийска. Осталось только не сойти с ума за время доставки, катаясь на конченных Эликсирах, которые вообще не тормозят даже в сравнении с Магурой Луизой.
    Останется ещё колёса подороже взять (топовые Мавики например), чтобы приблизить стоимость велосипеда к 200 000 руб :-).
    Я заранее извиняюсь перед общественностью, скажи пожалуйста, у тебя член большой?
    Повторюсь, мой друг катается на Сандее, быстро и технично, мне до него далеко. В Сопоте (если что, трасса соответствует международным стандартам) он махнулся с женой тормозами и катался на её HFX-9 - старая, бюджетная модель. На стоимость твоих тормозов можно купить девяток всему клубу например. И, не поверишь, нормально они тормозили, не словил ни одного дерева, не улетел с обрыва! При этом по компьютеру на его байке максимальная скорость составляла что-то чуть больше 83 км/ч. Такую скорость он развил на пожарной дороге. В отличи от Крыма, там пожарная дорога из приличного размера камней и с более интересным рельефом.
    У Кодов нормальная модуляция. Я использовал тормоза Авид Код, Джуси 5, Хаес 9, Стокер, Хоуп Мономини и 6Ti. Т.е. есть с чем сравнить как бы.
    Обычно когда говорят "не тормозят" я сразу вспоминаю про предел сцепления резины. У меня есть знакомый, из тех маасквичей, которых ты имеешь в виду - у него и Хоуп 6Ti не тормозили. И велосипед до 200 он догнал практически сразу, причем не Сантакруз, а А-Лайн.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------

Я Номад свой собирал очень быстро и особо на скидки не попал, но при этом вышел из 110 (с учетом сборки). Правда колеса мне дали, только заднюю втулку покупал.
    Последний раз редактировалось Petr_; 18.03.2011 в 13:17. Причина: очепятки почистил

[/COLOR]
    не,не мажор,так получилось,случайно
    не буду скрывать - сам недавно притащил такую из америки за вполне вменяемые деньги (=

не поддержу,такого просто не может быть...
    [хорошие гидры, колодки и прокачка рулят]-team
    спустился с гор..

+1,джусики седмые тормозили так что даже разок чуть не убился
    Как тут фэйсплум нарисовать?
    Вот так

[хорошие гидры, колодки и прокачка рулят]-team
    Жираф тему говорит,когда их протюнил гидрами гудриджд и ручками старитлайн,достаточно было лёгкого касания пальцем для блокировки колеса!
    Я красивый, а ты нет ! :p

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

У меня в подъезде нефтяная труба - каждый день от туда сливаю.
    Тогда мы идём к Вам)))
    а вот я, кста, не москвич, а панаэхавший.
    Вот Вас утром вставило. Ребята, у Вас на этом "пунктик", как-то часто Вы поднимаете эту тему, не это главное в жизни, расслабьтесь, о душЕ подумайте - весна за окном))
    Ну и кто тут из нас мажор? )) Не, я понимаю еслиб колёса брались понадёжнее, но подороже...
    Последний раз редактировалось D777; 18.03.2011 в 13:22.

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Не стоит говорить, что джуси7 тормозят лучше кодов, всякий кто изучал физику в школе в это не поверит. Эликсиры у меня и 300 км не прошли, состояние новых, но от этого не перестанут они быть убогим говном. Магура Луиза из базовой комплектации Мериды 150 3800Д 2009 года радует намного больше. Потому было бы несправедливо оставить на более тяжёлом Буллите менее мощные тормоза. Тем более я не женат и могу на себя любимого тратить всё что зарабатываю :-).

D777, колёса счас уменя Sunringle MTX31, сильно ушатанные предыдущим хозяином велосипеда. Потому и думаю о замене на топовую продукцию Мавик или ДТ. А по сумме общих затрат мой Буллит уже точно за 200 000 руб перевалил :-). Я на нём успел сменить тяговый привод и управление (переклюки, манетки, систему, кассету, цепь), тормоза, вилку, аморт и подседельник. Если сменить колёса, то кроме самой рамы от прежнего хозяина останутся только вынос и руль, но они меня пока устраивают. На данный момент меня уже радует, что велосипед сделан Shimano-Free.
    Последний раз редактировалось hlu386; 18.03.2011 в 13:31.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы