Кукуруз клуб - Страница 241
+ Ответить
Страница 241 из 1359 ПерваяПервая ... 411411912112312362392402412422432462512712913414415417411241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Я сеня в Филпарке встретил рыцаря на белом Буллите.И кто это был?Интересный разговор у нас случился-"О, Сантакруз!!"-Ооо,Сантакруз!!"
    Как выглядел? У нас у мастера такой булит, сегодня первый выезд был хз куда. Он его ток собрал)

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    ASH, для зажравшихся москалей магура густав конечно не экзотика. Но в провинции мало кто может не думая отдать 21500 руб за комплект тормозов.
    Откуда такие цены...

про тачки ASH верно подметил, вон два в10 карбон вообще в тьму таракань увезут.

Поздравьте меня, я сегодня оплатил фокс 40 РЦ2 ФИТ кашима, причём денег стоило ваще оч вменяемых. И ещё другу 951 новый не ФРО. Но суть в том что наконец у меня будет эта вилка и на зависить всем Московским купцам с их "не хочу везти за 43к")))

Да и тот кто писал про то что кашима и нет стоят одинаково и вообще купить её оч легко за 1050 баксов... Мужик БРЭЭЭД и контакт ты мне так и не дал. Так что стыдно ересь такую нести.

Да и пришлось взять чёрную, но написали что мб и белую получиться выслать, так что цвет пока не известен)))
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 17.03.2011 в 23:54.

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    рулевая труба - труба, куда входит шток. собственно, если ставишь более высокую вилку (не обязательно ход, но расстояние от верха короны до оси колеса), то поднимаешь рулевую трубу. уменьшая угол наклона рулевой (угол вырыва стакана - (с)кочка). при этом каретка тоже задирается. но где-то на половину высоты задирания рулевой трубы
    Ага,понятна. Рулевая труба= рулевой стакан ,соответственно чем выше рулевой стакан тем меньше угол "вырова стакана". Но я использую ту же вилку по высоте только увеличив ее ход и так же опускаю стакан посредством более низкой рулевой.Насколько я понимаю это плюс а не минус.

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Как выглядел? У нас у мастера такой булит, сегодня первый выезд был хз куда. Он его ток собрал)

Откуда такие цены...

про тачки ASH верно подметил, вон два в10 карбон вообще в тьму таракань увезут.

Поздравьте меня, я сегодня оплатил фокс 40 РЦ2 ФИТ кашима, причём денег стоило ваще оч вменяемых. И ещё другу 951 новый не ФРО. Но суть в том что наконец у меня будет эта вилка и на зависить всем Московским купцам с их "не хочу везти за 43к")))

Да и тот кто писал про то что кашима и нет стоят одинаково и вообще купить её оч легко за 1050 баксов... Мужик БРЭЭЭД и контакт ты мне так и не дал. Так что стыдно ересь такую нести.

Да и пришлось взять чёрную, но написали что мб и белую получиться выслать, так что цвет пока не известен)))
    1050 баксов Оочень хорошая цена,дайте мне две а по чём нонче девятьсотпятьдесятпервые ?
    Последний раз редактировалось Macho; 18.03.2011 в 02:20.

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Ага,понятна. Рулевая труба= рулевой стакан ,соответственно чем выше рулевой стакан тем меньше угол "вырова стакана".
    истина

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Но я использую ту же вилку по высоте только увеличив ее ход и так же опускаю стакан посредством более низкой рулевой.
    ты увеличил ход вилки (по сути приподнял корону), но опустел рулевую за счет низких чашек рулевой. по сути и угол рулевой и высота ее должны остаться на том же уровне. соответственно и высота каретки не должна меняться. или я что-то пропустил?
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    ASH, для зажравшихся москалей магура густав конечно не экзотика. Но в провинции мало кто может не думая отдать 21500 руб за комплект тормозов.
    Кто там интересовался почему он сам с собой разговаривает?
    Я прошедший месяц работал с одним выходным в неделю и до 8-9 вечера. Пожрал бы ты с мое, а то пол года поблевал в океан - устал, отдыхаешь пол года!
    Слово за "москвичи всю Россию разворовали" - ага, так и есть. Вчера вот по ящику показывали передачу как москвичи лес по всей стране воруют. А еще мы нефть воруем, газ. У меня в подъезде нефтяная труба - каждый день от туда сливаю.
    Ящик включи в 21.00 первый канал - где там москвичи? Хоть один! У нас даже мэр из Тюмени, если что.
    21500 за тормоза?! Как тут фэйсплум нарисовать? Подсказать где купить тормоза, которые тебя усилием мысли остановят с 70 км/ч за 7500? )))))))) Наслаждайся. Отнять 19% и прибавить 15 евро за доставку сумеешь?
    Мой вес в экипе зашкаливает за 90кг и меня останавливало! А друг, который ехал впереди и чуть быстрее вообще на хаес девятках был, если что.
    По моим наблюдениям, Кодов 8/8 хватает всегда и везде. Я даже специально взял Элексир - Кодов как-то многовато.
    Шестипоршневые тормоза ставят обычно на мопеды. Ты на мопеде катаешься с гор?

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Слово за "москвичи всю Россию разворовали" - ага, так и есть. Вчера вот по ящику показывали передачу как москвичи лес по всей стране воруют. А еще мы нефть воруем, газ. У меня в подъезде нефтяная труба - каждый день от туда сливаю.
    а вот я, кста, не москвич, а панаэхавший.
    значит я ничего ни у кого не ворую (-;
    нууу, кроме работы у москвичей.. но это можно (((((=
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Родной мой, не завидуй так сильно - нервные клетки не восстанавливаются.
    В прайсе было совершено чотко написана одна цена за кашиму и без. Взял модную, тупо интересно было.. )
    Я свою заказал в августе 2010 года. В сентябре уже в крыму гонял её во всю.
    То что в 2011 могли тупо пересмотреть ценовую политику, потому что обычное покрытие стало значительно хуже продаватьса, а вилки надо реализовывать, изменили и прайсы. Естесно, и "серые дилеры" тоже )
    Third Reich`n`Roll forever!

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    Родной мой, не завидуй так сильно - нервные клетки не восстанавливаются.
    В прайсе было совершено чотко написана одна цена за кашиму и без. Взял модную, тупо интересно было.. )
    Я свою заказал в августе 2010 года. В сентябре уже в крыму гонял её во всю.
    То что в 2011 могли тупо пересмотреть ценовую политику, потому что обычное покрытие стало значительно хуже продаватьса, а вилки надо реализовывать, изменили и прайсы. Естесно, и "серые дилеры" тоже )
    Ок, ток ни контактов, ничего. Нет. А о ценах было объявлено ещё летом 2010, до выхода кашимы в широкую продажу.

И как бы я звал за те-же деньги, но в РФ никого не видел чтобы он так-же продавал.

За 1050 сорри, я чёт проглядел что это 36. Но цену на 40 в 1300 в РФ не видел. И как-бы там где я купил там обычная пофиг стоит 1000, так что прайс абсолютно разный и об этом сразу было сказано (да у нас в рпайсе СК обычная по такой цене опять-же летом 2010 как была так и осталась для своих)
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 18.03.2011 в 11:21.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

А какая разница кто по чем вилку купил? Ну катайтесь на здоровье!
    У вот вообще не Фокс и не хочется Фокс, ни с кашимой, ни без.

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Petr_, коды вообще немодулированные стопкраны, в отличие от густава, который ставится на МТБ-тандемы.

ALL
    С ценой я ошибся малость, Густав с чайника обошёлся в 23500 руб с доставкой до Новороссийска. Осталось только не сойти с ума за время доставки, катаясь на конченных Эликсирах, которые вообще не тормозят даже в сравнении с Магурой Луизой.
    Останется ещё колёса подороже взять (топовые Мавики например), чтобы приблизить стоимость велосипеда к 200 000 руб :-).
    Последний раз редактировалось hlu386; 18.03.2011 в 12:26.

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    истина

ты увеличил ход вилки (по сути приподнял корону), но опустел рулевую за счет низких чашек рулевой. по сути и угол рулевой и высота ее должны остаться на том же уровне. соответственно и высота каретки не должна меняться. или я что-то пропустил?
    угу, упустил, рулевая аngleset +2º

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы