На вид - НРЖ без заморочек. Про колёса непонятно - карбон карбон карбон карбон СИД и внезапно кросстрейл.
На вид - НРЖ без заморочек. Про колёса непонятно - карбон карбон карбон карбон СИД и внезапно кросстрейл.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Доставка товаров из Европы и США. shipkz.ru
по мере возникновения ответов
рама - вот эта
ETT 580 (меньше нет, 17- самая мелкая)
рост 171
визуально длину подседела съедает массивный зажим (карбон в карбоне зажимать) и серебристая оконечность подседела. кроме того рама в идеале под 80мм, так что в седле (когда на сотке сег образуется) гео становится гармоничней
раньше ездил на 585 с сотым выносом и 25мм ситбеком, в т.ч. техничные темы
вилку урезали до 20см. сейчас думаю, резать дальше или нет. пипка ехать не мешает (феншуй меня парит существенно меньше чем VO2).
колеса взял с избыточным запасом прочности т.к. люблю поковырять в зелеке, чулках. кроме того собираюсь унифицироваться на 26е колеса, так что под гонки можно че нить 1400гр сообразить, а эти уйдут на туристо-тренировочный байк.
х5 шифтеры с указателями т.к. люблю подсмотреть что там воткнуто сейчас не отвлекаясь от дороги
подседел, вынос, проставочные кольца и, возможно, руль будут проверяться на соответствие задачам и меняться в случае необходимости (вот вскроются чулковские тропы). в комплектухе производителя модель идет с ситбеком, поэтому по умолчанию сделал так (к тому же ездил и более растянуто)
Последний раз редактировалось gleb1683; 13.03.2011 в 23:30.
Последний раз редактировалось Аскар; 13.03.2011 в 23:56.
руль ниже на см примерно. а когда на вел садишься, на 3 см (за счет сэга). но слово "должно" мне не очень.
Аскар, можно я себя процитирую, а именно, первую часть абзаца, на которую ты ответил)
про посадку тут вообще нет непреложных истин. вон Стрех сегодня рассказывал про моду отказа от ситбеков профиками (чуть не подсиделы переворачивают, бестии!!) ) и смещения веса на переднее колесо за счет этого. а раньше ведь ездили, не парились.
Последний раз редактировалось gleb1683; 13.03.2011 в 23:49.
а, да, насчет лайтовости.
карбон брался не по причине веса, а чтоб избавиться от паразитных "жужжащих" вибраций рамы на скорости по корням, у очень меня этим алютанк достал
Немного странное сочтание шин - Ник/Рон. Логичнее Рон/Ральф. Или же Рон/Рон, или Ральф/Ральф.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)