VladimirI, вот именно, непросто. предлагаешь услуги, причём конкретные, безо всякой фигни, а тебя ещё и обосрут.
VladimirI, вот именно, непросто. предлагаешь услуги, причём конкретные, безо всякой фигни, а тебя ещё и обосрут.
привези несколько рам , да продавай , пока что ты предлагаешь почти воздух![]()
Если мне приспичит поменять раму - так и сделаю. В крайнем случае через шипито куплю себе.
А гарантия и сервис по-русски - это априори. Если не будет известно о конкретных фактах обратного.
Или ты хочешь сказать что если ты организуешь продажи найнеров, привезёшь десяток рам и одна из них треснет (при неизвестных для тебя обстоятельствах) - то ты невопрос сразу же её поменяешь (да ещё и нужная в наличии окажется) ?
Трижды хаха![]()
короче, господа, расклад такой:
1 - рамы возятся под заказ с предоплатой (так же как и Ибис)
2 - гарантия есть. случаи поломки и тп рассматриваются Niner Bikes по фото и тп
3 - в случае гарантийного случая () рамы на такую же меняются, но, само собой, не сразу, либо возвращаются деньги
4 - цены MSRP
5 - ???
проще говоря, вам интересно, рамы возятся; нет - не возятся. Вся эта морока организуется не ради денег, а ради самих велосипедов, просто я - найнерофил.
везти рамы за такие деньги в воздух, я, к сожалению, просто не могу.
Если думаете, что сможете, везти; сам у вас куплю.
Вот такая вот байда.
з.ы. если интересно, спросите и Пита, к-рый возит Ибис, насколько это "выгодно".
есть конкретные вопросы и предложения, задайте и пишите. можете чем-то помочь, буду рад.
Последний раз редактировалось Perfect Gentleman; 12.03.2011 в 20:39.
на ebay ты видел к тому же сплошняком 26 и шоссейные![]()
VladimirI, не гони волнуЯ прекрасно отличаю эту раму от шоссейных и 26-х. И, кстати, вот именно шоссерные рамы видел матовые без рисунка.
А эту только в таком виде:
![]()
Интересно зачем кетайские энженеры грабанули корратек?
Имхо весьма спорный дизайн.
при чем тут корратек, у него верхняя труба двойная. а рамы сейчс гнут все кому не лень
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)