брякомякс, речь о том что если по деньгам купить там по РРЦ и получить сюда почтой будет столько же или дешевле чем купить у местного диллера - то диллер местный не нужен.
Что такое "купить вот конкретно ЭТО и конкретно такого цвета" я знаю.
брякомякс, речь о том что если по деньгам купить там по РРЦ и получить сюда почтой будет столько же или дешевле чем купить у местного диллера - то диллер местный не нужен.
Что такое "купить вот конкретно ЭТО и конкретно такого цвета" я знаю.
ибис и кукуруз чота не сильно дешевле ррц выходят, но тем не менее...
з.ы. и эта, разницу между возиться-с-картой--банком-ибеем-перепиской-с-пиндосами-форвардингом-ЕМС и далбабло-подождал-забралтовар надеюсь все понимают ?
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
кстати, при одинаковой цене за почтовую раму и купленную у дилера (с гарантией и всём прочим) ты вправду будешь морочиться с почтой ? В чём сокровенный смысл ?
на скока ? на 100 баксов ? для двухтысячной рамы это 5%, не густо. Зато с офрамой получаем гарантию, фозможность выбора (в том числе и кастомной покраски и, в перспективе, гео - для ленца)
для хардейла конечно будет поболе (в процентах), но первоочерёдное направление - это таки ФС, и Андрей это прекрасно понимает.
Местный дилер как раз нужен. Потому что у него сервис, гарантия и наличие "здесь и щас". Ну, в идеальном мире. Или, как минимум, при той же цене, весь геморрой с почтой, доставкой, растаможкой - на дилере. Дал бабло, получил раму. Ты сам прекрасно знаешь, что я тоже чуть не купил баньши, но там не срослось.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
брякомякс, какая морока ?
Заказал - получил. Гарантий будет небось даже больше чем в случае с "локальным диллером".
Tasselhof, почитай у NinerBikes условия гарантии. если что там написано, что гарантия на рамы, купленные только у оффдилеров, ни на какие ебеи это не расространяется.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
vlad_11, по поводу маржи: не заложишь маржу сначала, после всех вычетов ещё должен будешь. Растаможка, налоги, отстёги и прочая херь при первом взгляде фигня, но если приглядеться, на неё много уходит времени и денег.
а кто говорил что легко?![]()
"сложно" и "анальное рабство" - несколько разные вещи![]()
Perfect Gentleman, что мешает уговорить оф.диллера послать по почте ?
Гарантия и т.п. будет. А вот гарантия и сервис по-русски - это уже совсем иное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)