[QUOTE=vakhmur;1622231]gudok, перегрелся чтоле? недорогой комплект для зимы это в ташкенте-ростове удобно. а у нас недорого - выкинутые деньги..
хочешь рассказать о проблемах зимней езды в Ташкенте? делись давай!
Я сейчас в Ростове-на-ДонуУ нас уже весна и чистые дороги. А зимой все тоже самое, грязь со снегокашей или гололед. Колесики купил в пределах 1000 руб за штуку и резину агрессивную с Чайника. Все удовольствие - вилсет с кассетой и покрышками обошлось примерно в 3,5 штуки. Зато когда снег или дождь я снимаю комлект с "агрессивом", а полуслики вешаю на крючок, и не парюсь с "переобуванием". Ну конечно стоит учесть то, что байк у меня простецкий. Но ведь зимой на таком и нужно катать, чтобы не жалко было.

У нас уже весна и чистые дороги. А зимой все тоже самое, грязь со снегокашей или гололед. Колесики купил в пределах 1000 руб за штуку и резину агрессивную с Чайника. Все удовольствие - вилсет с кассетой и покрышками обошлось примерно в 3,5 штуки. Зато когда снег или дождь я снимаю комлект с "агрессивом", а полуслики вешаю на крючок, и не парюсь с "переобуванием". Ну конечно стоит учесть то, что байк у меня простецкий. Но ведь зимой на таком и нужно катать, чтобы не жалко было.