Понятно. Скотты всем хороши , кроме одного, - на них тяжеловато ездить!
Понятно. Скотты всем хороши , кроме одного, - на них тяжеловато ездить!
вот такая kenda.jpeg
Здесь могла быть ваша реклама..
Ну так такую , конечно, ставить сейчас не можно, а нужно!
летняя-наверное простая резина на которой ездиют летом.летом же ведь не только на сликах катаются.у меня щас WTB Moto Raptor 2.1 стоят сзади(старого образца) и такая спереди.когда стираются до сликов,то катаю на них летом.
а я все таки надел летние колеса со сликами 25 мм. Поменял подшипники в задней втулке. Почистил и смазал цепь (обычно я зимой чаще полагаюсь на смазку реагентами). Ободрал чорную как подмышка ворона штукатурку.
Как же оно едетКакое же оно все гладенькое
Как оно теперь шарахается из сторону в сторону (на обратной дороге раздумывая о том, чего это он стал такой верткий, с трудом вспомнил грустное ощущение от ватности и тупости в управлении шиповки, после того как ее надел). В общем, поросячия восторг как в детстве. По снегу проехал метров 5 всего, асфальт очистился вроде.
Конечно, хотелось дотянуть до шорт и футболки и тогда все поменять чтобы нахлобучило посильнее, но не утерпел)
Ну а завтра я не утерплю! Может, так мы приблизим настоящую ВЕСНУ !
это да) Чем больше себя ведешь так, что зима еще не ушла, тем больше задерживается эта склочная и колючая баба!
без зимы не было бы лето-это раз.да и зима офигенная вещь-это два.
В Швейцарии наверное ) В Москве зимой большую часть времени нет ничего офигенного - слякоть, грязь и сугробы в духе постнуклеа апокалипсис эдвенчуер
да лан, нормальная зима была! Морозов прямо таких лютых как в прошлую не было, снежок валил...Что ещё надо-то?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)