А кто катал по Румынии?
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: А кто катал по Румынии?

Древовидный режим

Поезд в Киеве стоит 5 часов, можно отдохнуть и по Киеву покататься-погулять.
    И вроде не двое суток, а чуть меньше. Меня дорога абсолютно не утомила, но это, конечно, дело субъективное.

Насчет магазинов - лучше все ж в компании ездить. ИМХО.

По поездам-элекстричкам. Тут суть не в том, что нельзя. Можно наверное. Просто дело в коррупции. Контролеры в электричках-поездах, этот такие "шоумены", которые хотят уровать за счет призежих, наживаются на них.
    Ну вот доход у них такой. Надо просто узнать заранее правила провоза великов, думаю в посольстве можно такую информацию получить. Если контролеры будут залупаццо, можно снять их на видео - это их отрезвит. Мы когда к Бухересту подъезжать стали, дык весь боевой пыл у контролера куда-то пропал (я ему вообще отказался платить, так как тот охамел вообще), и он вообще куда-то срулил, опасаясь, что мы на вокзале на его вымогательство накапаем. В общем, надо знать права и методы борьбы.

Salaga, пешком не лазили, но перепад при катании был неплохой - и когда Карпаты преодолевали в дожь, ну и далльше.
    Вот трек,
    там конечно не 2000 км, часть пути прописалось, когда на поезде ехали.
    Поездка у нас не спортиная, а скорее культурная была. Замки посмотреть, города-крепости и т.п.
    От Брашова мы поднялись почти пешком по какой-то видимо горнолыжной трассе, и попали к подножью горнолыжки.
    Летом там квадрики сдают и т.п. (на фото это место есть). Дальше не поехали - повернули на Бран (замок Дракулы смотреть).
    Полазить там при желании можно хорошо. На вершинах ж снег лежит...

Кстати, обязательно нужна нормальная карта с прорисовкой рельефа. Те что там продаются - полное дерьмо.
    Мы генштаб (хоть и старый) в цвете распечатали, и до дыр его протерли :-)

Самое приятное (у меня) впечатление оставили маленькие городки и населенные пункты.
    Последний раз редактировалось Traveller; 08.03.2011 в 21:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)