РОСТОВКА ГИБРИДА
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: РОСТОВКА ГИБРИДА

Комбинированный просмотр

Ребят, что такое "ЕЕТ"? Тоже определяюсь с размером гибрида.... Рост 181см, длинна ног 82см. По калькулятору выходит 54см, а консультант в магазине сазал что мой 20"(50см)?! Примериться к раме не могу, заказ через и-нет. Что посоветуете? ( Присматриваюсь к моделям Cube Nature и Cube Pure, - рамы у них по-моему одинаковые.)

Цитата Сообщение от Евгений Л. Посмотреть сообщение
    Ребят, что такое "ЕЕТ"?
    ЕТТ - эффективная длина верхней трубы измеренная по горизонтали по осям рулевой и подседела

Ребят, что такое "ЕЕТ"? Тоже определяюсь с размером гибрида.... Рост 181см, длинна ног 82см. По калькулятору выходит 54см, а консультант в магазине сазал что мой 20"(50см)?! Примериться к раме не могу, заказ через и-нет. Что посоветуете? ( Присматриваюсь к моделям Cube Nature и Cube Pure, - рамы у них по-моему одинаковые.)
    консультант не в теме
    у горного велосипеда Вам нужна 19-20 скорее всего
    а у гибридов совсем другие ростовки - привет консультанту
    зависит от конкретной модели - скидывайте модель - подскажу

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от acid25 Посмотреть сообщение
    Заказал cube tonopah в 58 ростовке, http://www.cuberussia.ru/models-tonopah_team/, мой рост 186, длинна ног 92см
    по идее нормально должно быть

Заказал себе Nature 50см на рост 180, ноги до этого места 78. Парни на форуме купили и замерили стэндовер для рамы 50 см - в нижней 77см в той что между ногами 80см а в верхней - 88см. Люди добрые подскажите не ошибся ли я, что взял себе 50, а то тут смотрю, что на 186 берут 58 раму???

Цитата Сообщение от AndreyCh Посмотреть сообщение
    Заказал себе Nature 50см на рост 180, ноги до этого места 78. Парни на форуме купили и замерили стэндовер для рамы 50 см - в нижней 77см в той что между ногами 80см а в верхней - 88см. Люди добрые подскажите не ошибся ли я, что взял себе 50, а то тут смотрю, что на 186 берут 58 раму???
    я думаю скорее 54

а по какому принципу выбирали?

По принципу минимального запаса до того места. Вот размеры рамы до земли в теме указал... Думаю что 54 очень большая окажется, а расти мне уже поздно.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я думаю скорее 54

а по какому принципу выбирали?
    Да, вы мне в другой теме советовали 54, но у нее высота стэндовеа получится еще на 4 см выше тех что мне замерили. Возможности померить раму у меня нет, звонил в магазины - тоже говорят 50, в наличии нет. Последний велосипед который был у меня - это Салют.

Да, вы мне в другой теме советовали 54, но у нее высота стэндовеа получится еще на 4 см выше тех что мне замерили. Возможности померить раму у меня нет, звонил в магазины - тоже говорят 50, в наличии нет. Последний велосипед который был у меня - это Салют.
    нужно на конкретную раму всегда смотреть и ее геометрию

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    нужно на конкретную раму всегда смотреть и ее геометрию
    Вот ссылка на nature. Размеры в разделе геометрия http://www.cuberussia.ru/models-nature/

Вот ссылка на nature. Размеры в разделе геометрия http://www.cuberussia.ru/models-nature/

я смотрел уже
    мнение выше
    точнее не могу сказать - но по логике 54 я бы сперва мерял

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)