Товарищи! А есть где-нибудь стампджамперы фср с брейном, новые, да подешевле? Желательно в виде фреймсета![]()
Товарищи! А есть где-нибудь стампджамперы фср с брейном, новые, да подешевле? Желательно в виде фреймсета![]()
Угу.
Фигзнает. Если буду именно с индуры заказывать - вскрою, напишу. Всё равно смазку сразу закладывать свою надо. Но может и подберу что-нить другое "россыпью" - не решил ещё.
Эндуровская керамика, про которую я писал - это были колёсные подшипники. И не мои. Просто, участвовал в замене.
Фига ты :]
Мне кажется только ebay
Кстати. Есть какие новости по поводу вело центра? Что у нас с официальным дилером в россии. ;]
Звонил сейчас в НН там есть магазин спешами торгует. У них есть уже модели 2011 года. И говорят, что велоцентр работает и инфы о закрытии его у них нет и велы они берут у них.
Последний раз редактировалось Грибник; 05.03.2011 в 13:37.
ХЗ, не разбирал (не снимал резинки), но, вполне возможно, что тоже без сепаратора - тип то такой же. Кстати они и стОят раз эдак в 5-10 дешевле, чем 6800-2RS. Кстати, заметил, что у Enduro в коромысле стоят 2 шт. 6802, а у Pitch - 4, т.е. по два с каждой стороны. Интересно нафига? Надежность? Проблемное место? У когонить на Эндурах ломалось?
Прошу принять в клуб!
пока не финальный вариант, но где-то так:
Топталки временно - как потеплеет прикручу PD-770
Adilka,
:E
Приятный вел.
[QUOTE=Грибник;1612921]Фига ты :]
Мне кажется только ebay
Кстати. Есть какие новости по поводу вело центра? Что у нас с официальным дилером в россии. ;]
Сегодня был в Соколях.. Закрыто.
Решил заглянуть в подшипники линков моего Enduro SL после эксплуатации первого сезона. Не могу сказать, что не слезал с него весь год, но три поездки в горы в прошлом году были именно с этим байком, плюс покатушки на нём в окрестностях Москвы. В реки с головой я на нём не нырял, но намокал он многократно.
Прежде, чем начать раскручивать винты, прикинул несколько 4-х мм. ключей шестигранников. Пара обычных Г-образных шестигранника показала небольшой люфт и рисковать откручивая такими ключами я не стал; а вот такая маленькая головка очень плотно подошла и шлицы алюминиевых винтов нисколько не пострадали во время откручивания и последующего закручивания.
Подшипники оказались в нормальном состоянии (на фото ниже). На них даже осталось немного заводской смазки, поэтому выпрессовывать я их не стал, а просто набил их по полной дополнительной смазкой. Надеюсь, что этого хватит теперь ещё на один сезон.
Единственное, что сломалось из комплекта этой рамы - это один из трёх съёмных ложементов, прижимающих рубашки тросов и гидролинии под нижней трубой, но это самое, я заметил, происходит с ними и у других. Видимо, такой пластик плохо подходит для этого.
[FONT=franklin gothic medium]БАЙК БЕЗ ШИМАНО - ОДНА СРАМОТА [/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)