Должны нормально бегать. Сам такие не пробовал.
ну во первых разная концепция посадки
Меня вот это смущает сильно:
"150 км покатушек за выходные и на твердых поверхностях (это плитка тротуарная\асфальт трек катит как то грузно, тупо..как танк..гудит..торможение ощущается постоянное"
Это разве нормально? При том, что 4300 в 2 раза дешевле... Хотелось бы все-таки купаить стоящую вещь
Дак ведь они оба mtb... Но один, который проще, получается, что едет лучше другого, который по идее вообще по сравнению с ним должен если не летать, то по крайней мере быть быстрее. Правильно ведь? Вот это и смущает.
Смысл обсуждать? Ну хз, хотелось бы еще раз все окончательно взвесить, все-таки велик надолго берется. А так вообще отзывов по нему очень мало нашел на сайте и в сети. Многие ездят на 6700, а пишут мало о нем...
А здесь по отзыву чувака получается, что мне лучше взять 4300 новый...
Получается из отзыва, который я привел в начале: "странноватые слегка впечатления складываются от езды на 6700 у меня постепенно) наверно благодаря тому, што раньше я катал на 4300, накат которого весьма неплох на твердых поверхностях изза предназначенных для этого шин бонтрагер коннекшен траил) а тут мягкая, грунтовая покрышка, которая уже начала активно стираться после (они проехали вместе с Треком 850 км и сдались после начала активных загородных тренировок перед соревнованиями-марафоном пока што по асфальту, так как грунты еще представляют собой у нас непривлекательное штото) 150 км покатушек за выходные и на твердых поверхностях (это плитка тротуарная\асфальт трек катит как то грузно, тупо..как танк..гудит..торможение ощущается постоянное, поэтому планирую снимать бонтрагеры джоунс хр, менять их на максисы ранчеры...." и т.д.."
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
То есть он по сути недоволен 6700... Просто это не особо расписывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)