Клуб TREK. - Страница 317
+ Ответить
Страница 317 из 901 ПерваяПервая ... 17117217267287307312315316317318319322327347367417517617817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Chudak Посмотреть сообщение
    Выбрал Trek 4300 2011
    Выбор хорош

И стоит ли начинать свою веложизнь имеено с него,
    Думаю да,как новичку вполне подойдет,вообще модель 4300,по мнению журнала Mountian Bike в дветысячи толи 7-ом,толи 8-ом году признан самой лучшей рабочей лошадкой,которой и остаётся по ныне,

а то я уже стокого начитался что голова в шапку не влазит:...короткие "неудобные" рамы 4ххх серии....самоломаюшийся обвес ....ну и остальное в том же духе.
    сломать можно все что угодно(смотрите мою подпись),если руки из ж...пы растут и чердак без мозгов,а раму можно и под рост подобрать,вот у Вас,например,182 и ноги длинные---значится надо начинать с 19,5 и до 22,5,какая больше ростовка подойдет,может 21 будет как раз,и рама для Вашего стиля катания как раз вполне удобна
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Да я как бы вообще хотел гибрид брать, люблю скорость, однако шосейники не для наших дорог , а гибрид как-то ещё и не понятно "с чем есть", так что выбор пал на универсальность.
    А как первый велосипед, я так понял, 4300 сгодится...покрайней мере сезон два откатаю затем точно пойму что мне нужно.
    Да и для бюджетного решения коим является 4300 как бы дисковая гидравлика по сути не особо к месту, я её откровенно говоря и не рассматриваю.
    радуют слова
    Цитата Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
    Chudak, бери что приглянется, не парся сильно. Trek конюшня добрая, любой аппарат будедет возить и радовать.
    Чтож, негативных отзывов не наблюдаю.....бум брать

упс, сори забыл....Всем спасибо!
    Последний раз редактировалось Chudak; 28.02.2011 в 18:25. Причина: Дырявая голова :)

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    вот у Вас,например,182 и ноги длинные---значится надо начинать с 19,5 и до 22,5,какая больше ростовка подойдет,может 21 будет как раз,и рама для Вашего стиля катания как раз вполне удобна
    19,5
    больше реальный забор если только совсем уж подседелом не решается

хотите раму нормальной длины - берите 6000 или другой бренд

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    хотите раму нормальной длины - берите 6000 или другой бренд
    дак как бы я даже не знаю какой должна быть рама, посадка и тд , потому хотеть "раму нормальной длины" просто не могу так как незнаю границы "нормальности"

michael2000 - спасибо, позвоню / посмотрю. Но это 2011 год должен быть.

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Был у меня 4300D - для первого в самый раз.
    дак как бы я даже не знаю какой должна быть рама, посадка и тд
    на 4300 ездить на большие дистанции напряжно, а покатать по парку неспешно или даже в среднем темпе самое оно, в новичковую покатушку тоже сгодится

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение

на 4300 ездить на большие дистанции напряжно,
    почему? все из-за той же прямой посадки? и что для вас есть большие дистанции?

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от GTway Посмотреть сообщение
    почему? все из-за той же прямой посадки? и что для вас есть большие дистанции?
    Видимо оппонент не много не так выразился,4-я серия сгодится и для ПВД,и на дольняк(50-60-70-и т.д.)но в режиме туризма так сказать,без претензий на мировые рекорды,асфальт,проселок,к роче -туризм он и в Африке туризм...К стати посадка там для спорт-туризма подходяща-спина чутка в перед идет,значит нагрузка на межпозвонковые диски будет маленькая,вес тала в основном перейдет на плечи-руки,спина разгрузится(по этому можно и рюкзачек загрузить) Так что не парьтесь--выбор хорош,еще раз говорю....

---------- Добавлено 02.03.2011 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение 01.03.2011 было в 23:47 ----------

Видимо оппонент не много не так выразился,4-я серия сгодится и для ПВД,и на дольняк(50-60-70-и т.д.)но в режиме туризма так сказать,без претензий на мировые рекорды,асфальт,проселок
    Добавлю к своему высказыванию,а то че-то какая-то ошибка закралась....Так вот,туризм он и в Африке туризм,посадка там не такая уж и прямая, вполне подходящая для такого стиля катания,то бишь спина будет чутка в перед,межпозвонковые диски разгрузятся,так как вес тела перейдет на плечевой пояс,в следствии этого можно и рюкзак набить по туже,так что не парьтесь-еще раз говорю---выбор хорош....

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

Видимо оппонент не много не так выразился,4-я серия сгодится и для ПВД,и на дольняк(50-60-70-и т.д.)но в режиме туризма так сказать,без претензий на мировые рекорды,асфальт,проселок
    Добавлю к своему высказыванию,а то че-то какая-то ошибка закралась....Так вот,туризм он и в Африке туризм,посадка там не такая уж и прямая, вполне подходящая для такого стиля катания,то бишь спина будет чутка в перед,межпозвонковые диски разгрузятся,так как вес тела перейдет на плечевой пояс,в следствии этого можно и рюкзак набить по туже,так что не парьтесь-еще раз говорю---выбор хорош....
    Последний раз редактировалось старый; 02.03.2011 в 00:01.
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

почему? все из-за той же прямой посадки?
    по асфальту - резина не катит, на грунтах - вилка не работает. в итоге - быстро выматываешься. да и легким его не назовешь (по сравнению с более дорогими сетапами)
    и что для вас есть большие дистанции?
    больше 70 км

Enlyl, понял. Другого ответа впринципе не ожидал от человека катающего на Треке 8500 Надеюсь и я это когда-то пойму, а пока буду ненапряжно кататься на своем 4300
    ЗЫ: чем покрышки не угодили? bontrager lt3. тяжелые?
    Последний раз редактировалось GTway; 02.03.2011 в 01:55.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы