MaPKyS, а че ты так на грузию с пренебрежением.... народ тут темки подымал , красивые фотки синглов выкладывал, да и вообще ни че так грили... Короче, флудим поменьше, конкретики побольше...
Вопрос, а ты от границы до кодорского самоходом пилить собираешься? Или заброску на авто планируешь? Я если честно, то тоже задумался на счет поездки...
А пилить по трассе как-то не особо хочется... Особенно из-за водил, которые бибикают тебе прямо в ухо... нет, чтоб заранее. Подкрадутся, ветер в ушах не слышно и на тебе привет абхазский!
Каждый раз вдрагивал. И они там все такие приветливые!
Дык, я ж не говорю, что там плохо.Однако примитивная статистика гласит, что тех же тем про Абхазию в прошлом, например, году было поднято около десяти. А про Грузию?
До Гагры я думаю своим ходом допилить, ибо первое абхазское купание у Белых Скал уже традицией становится. А вот в Сухум перебрасываться исключительно на автобусе. В разбивке по дням, которую я выложу сегодня-завтра, все это будет изложено более подробно.
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
Получил первую информацию про Кодор.
Но это пока данные только от одного человека, делающего там "условно-бесплатные" экскурсии и имеющего весьма неоднозначные отзывы. Жду ответ от второго, с которым общался в прошлом году (Захаровка, озеро Амткел, Шакуранский водопад). После будем думать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)