Абхазия в МАЕ: 14.05 - 28.05
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Абхазия в МАЕ: 14.05 - 28.05

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от buratino Посмотреть сообщение
    Чего только не придумают, чтобы стращать людей, желающих посетить эту прекрасную страну.
    Я как раз из этой прекрасной страны - из Гудауты. Пишу, чтобы потом никто не ныл, что его не предупредили. Но если кто-то предпочитает засовывать голову в песок, игнорируя плохие новости - на здоровье! - мне чихать.
    Последний раз редактировалось Pashgan; 02.03.2011 в 12:21.

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Цитата Сообщение от Pashgan Посмотреть сообщение
    Я как раз из этой прекрасной страны - из Гудауты. Пишу, чтобы потом никто не ныл, что его не предупредили. Но если кто-то предпочитает засовывать голову в песок, игнорируя плохие новости - на здоровье! - мне чихать.
    "Будьте здоровы" (С) Какие новости-то, дружище? Я же русским языком сказал, что отметки в паспорта не ставятся. Если у тебя есть примеры иного - в студию, плз.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

MaPKyS, а че ты так на грузию с пренебрежением.... народ тут темки подымал , красивые фотки синглов выкладывал, да и вообще ни че так грили... Короче, флудим поменьше, конкретики побольше...

Вопрос, а ты от границы до кодорского самоходом пилить собираешься? Или заброску на авто планируешь? Я если честно, то тоже задумался на счет поездки...
    А пилить по трассе как-то не особо хочется... Особенно из-за водил, которые бибикают тебе прямо в ухо... нет, чтоб заранее. Подкрадутся, ветер в ушах не слышно и на тебе привет абхазский!
    Каждый раз вдрагивал. И они там все такие приветливые!

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    MaPKyS, а че ты так на грузию с пренебрежением....
    Дык, я ж не говорю, что там плохо. Однако примитивная статистика гласит, что тех же тем про Абхазию в прошлом, например, году было поднято около десяти. А про Грузию?

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Вопрос, а ты от границы до кодорского самоходом пилить собираешься? Или заброску на авто планируешь?
    До Гагры я думаю своим ходом допилить, ибо первое абхазское купание у Белых Скал уже традицией становится. А вот в Сухум перебрасываться исключительно на автобусе. В разбивке по дням, которую я выложу сегодня-завтра, все это будет изложено более подробно.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Получил первую информацию про Кодор.

Пропускной режим... ЕСТЬ. Без инструктажа и местного сопровождающего = не пропустят. Мы делаем пропуска, через БООльших людей. Меньше чем за 5 000 рублей не пачкаются, так что - лучше большая группа. Без пропуска- не обойдешься. Доедешь только до багатских скал.
    Но это пока данные только от одного человека, делающего там "условно-бесплатные" экскурсии и имеющего весьма неоднозначные отзывы. Жду ответ от второго, с которым общался в прошлом году (Захаровка, озеро Амткел, Шакуранский водопад). После будем думать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)