Фотоотчёты про выходные в Европе. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 85

Тема: Фотоотчёты про выходные в Европе.

2Клубника: не в первый раз, чай. Один фотофорум (точнее фотораздел форума) я уже модерирую .

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(PeterN @ 26.10.2006 21:46) [snapback]188992[/snapback]</div>
    2Клубника: не в первый раз, чай. Один фотофорум (точнее фотораздел форума) я уже модерирую .[/b]
    То-ж чужой форум А нам свой уголок подавай)).
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

2Клубника: тут на самом деле проблем мало - сделать подраздел, в нём прикрепить "наверху" несколько тем по видам фотографии, например "Природа", "Город", "Портрет", "Спорт" (лучше не больше 4-6, для чего те, где снимают меньше, можно объединить) и пусть люди постят там фотки и обсуждают снимки. Если найдутся желающие, то выживет . В качестве примера можно глянуть, например, http://www.israel-forum.org/forumdisplay.php?f=42

Добавлено позже (29.10.2006 00:19):
    Сегодня ездимши в Маастрихт на выставку кошек, посему пробило на куси-пуси Света там было мало, так что качество так себе, сорри

2Endeavour:

Ещё несколько, но поспокойнее

Про талантов и поклонников

Разбудили

колечко ниче так у поклонницы B)
    ПЫ.СЫ-интересно как бы это смотрелось в не "так себе" качестве. :huh:

2Macho:
    Спасибо

> интересно как бы это смотрелось в не "так себе" качестве
    Дык, глубины фокуса везде б хватало (а не как сейчас ), поскольку приходилось диафрагму максимально открывать, чтоб получить хотя бы 1/90 при ISO800.
    Ну и шумов было б поменьше и картинка почётче . И удачных кадров было бы больше - часть потеряны из-за смаза.

Добавлено позже (29.10.2006 23:22):
    Несколько снимков из Маастрихта, после кошек чуть по городу погуляли.

Набережная

Заглянув в открытую дверь

Раз уж пошла такая пьянка :D Извиняюсь что не смог в превью перетащить ,руки кривые А оригиналы где-то далеко....

Яхт-клуб Валенсия

домашняя-дикая

эти глаза

2Macho:

Яхт-клуб Валенсия - приятная перспектива, но, ИМХО, не очень удачный свет - недостаток его на переднем плане делает карточку менее выразительной. Ну и деталей чуть многовато.

домашняя-дикая - не, ну так пыхой в лоб жестоко . Хотя с другой стороны карточку приятно разглядывать, жёсткая светотень однако играет на то впечатление дикости наряду с ухом .

эти глаза - технически есть огрехи. Тут просто снимок филина, хотя и глаз красивый .

Ничего, что я с критикой? Мне лично она в своё время учиться помогала и помогает (намёк, кстати ).

2 PeterN
    Я тебя как художник художника(это ничего что я на ты? B) )...
    Учиться,учиться...ну а дальше всем известно :D на кой я тут спрашивается выставляю ...ну конечно чтоб услышать что плохо,а что-безбожно плохо Кстати,3 последних фото сделаны разными аппаратами с разной оптикой,вот интересно сможешь угадать какая -чем? :huh:
    А я конечно могу со своей колокольни покритиковать,но это будет только ИМХО :huh: если тебе это поможет,то запросто :D

Добавлено позже (30.10.2006 23:35):
    По кошкам-у меня нет слов,незнаю что можно улучшить,глубина резкости ИМХО идеальна для таких портретов :D

ночная набережная-я бы скадрировал влево(правда незнаю что там слева)вообщем что то с симметрией кадра не то ...кацца мне

все остальное просто нравится,без коментариев

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)