Велосипед в районе 35 тысяч. Прицеливаюсь на Zaskar Elite - правильно ли? - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Велосипед в районе 35 тысяч. Прицеливаюсь на Zaskar Elite - правильно ли?

Цитата Сообщение от finger Посмотреть сообщение
    это хорошо, что Felt тут есть. Он мне понравился на вид. Пока назначаю его третьим кандидатом.
    он тут есть формально
    а что там в реале с моделями и ростовками и могут ли привезти на заказ - неизвестно
    звоните в велоимперию
    они рядом находятся в тц меркурий со спешем (веломакс)
    раньше там еще омнибайк был - закрылся (впрочем там ничего хорошего и не было)

Веломаньяк Аватар для Махровый
    Байк
    Marin Mount Vision 5.8
    Записей в дневнике
    1

Заскары попробуйте поискать в Триал-Спорте...их в Питере несколько. Если хотите конкретики по GT- то лучше сюда gtbike.ru. На сайт ВелоПитера.spb.ru зайдите...там почти все велоторговцы питерские представлены. Ну и основное- посадка на Заскаре более вытянутая... КК он...а Агрессор всеж прогулочный аппарат

В Питере дофига авторов должно быть, попробуйте author vision поискать 09', 10' годов, до сорокета должны уложиться.

>Махровый - Спасибо, я знаю, где искать Заскары. В моём родном городе вообще кроме Триал-спорта ничего не было, поэтому ассортимент этого магазина я хорошо изучил. Насчет посадки - я примерно представляю, что я беру, всё нормально. Сайт velopiter.spb.ru я уже давно обнаружил, он мне понравился, но так как не нашел там настолько специализированного раздела, где можно было было бы посоветоваться по выбору байка, я пока туда не ходил активно. Gtbikes.ru я тоже нашел, и он меня, если честно, совершенно не впечатлил.
    >nikss - я мало пока что понимаю в велосипедах, поэтому скептично отношусь к брендам, у которых нет нормальной статьи на википедии. Вот я тут не стал упоминать, что куб уже вылетел "из рейтинга", но раз дошло дело, сейчас тройка брендов, из которых я хочу свой новый велосипед выглядит так: 1) GT (Zaskar Elite); 2) Specialized (Rockhopper); 3) Felt (Q920).

Веломаньяк!
    Байк
    xc bike
    Записей в дневнике
    1

может постараться, добавить деньжат и взять
    http://www.velopiter.ru/view/velo/1884.htm
    думаю это того стоит (совсем другой уровень)

Felt (Q920)
    красивый, техничный короче тоже нравиться
    кстати на счет мериды на днях ее фидел в империи =)

Цитата Сообщение от downhill6052 Посмотреть сообщение
    может постараться, добавить деньжат и взять
    http://www.velopiter.ru/view/velo/1884.htm
    думаю это того стоит (совсем другой уровень)
    Так хитро расписано про тройной гидроформинг, маркетинг, сплав не понятно какой, есть сомнения в механической прочности рамы.
    Подвес хорош, но ровно на свою цену.

nikss, какие сомнения?
    и какая разница какой сплав-то?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    какие сомнения?
    хмм
    Цитата Сообщение от nikss Посмотреть сообщение
    есть сомнения в механической прочности рамы

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    и какая разница какой сплав-то?
    соглашусь, разницы почти никакой, но почему бы не написать, все же 6061, 6065 подороже обходится в производстве

downhill6052 - а зачем стараться? В чём другой уровень? Прям вот настолько более крутая рама? Настолько более крутой обвес? Спортом я заниматься не буду. Мне нужен велик, который бы не пасовал перед прыжком на бордюр или некрасивой грунтовкой и был бы (желательно) более снисходителен к моим 115 килограммам. Да и насчет постараться - я могу подождать до конца мая и придти уже с бюджетом ~65 max 70, вместо текущего ~35 max 40. Но зачем это мне? Я ни разу даже на более-менее нормальной вилке не ездил, я ещё не до конца понимаю, что мне нужно в плане обвеса.

Вот откатаюсь этот сезон на том, что куплю, подумаю. Может вообще пойду по пути апгрейда и сменю всё на XTR или XX, куплю хорошую вилку и обода - короче, оставлю только раму не тронутой :D

Веломаньяк!
    Байк
    xc bike
    Записей в дневнике
    1

Вот откатаюсь этот сезон на том, что куплю, подумаю. Может вообще пойду по пути апгрейда и сменю всё на XTR или XX, куплю хорошую вилку и обода - короче, оставлю только раму не тронутой :D
    неплохо, только поменять все на sram xx выйдет как купить такой же новый вел... Если еще и вилку скажем такую:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=49636 то вам лучше сразу велик другого уровня брать (карбон не меньше)

Спортом я заниматься не буду.
    и зачем вам тогда xtr/xx ?!?!?!?!?!?!?!
    если по теме то из магазинов велоимперия нравится.
    вел gt zaskar- вполне достойный в триале есть 2010., но меридка больше нравится. Felt нравится, но смущают его перья (портят внешний вид)!!!
    Последний раз редактировалось downhill6052; 25.02.2011 в 21:58.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)