crypton, ну значит можно уменьшить настройками ?.... просто это пока все на месте проверялось, а если в движениии?.. по-моему точно будет катопульта)
вообще то 3-1 это непонятно зачем нужная вещь.какой смысл в такой передаче?что на правом переклюке рычажок нажимать,что на левом отщелкивать,к тому же на передней можно в мгновение перейти на самую малую,если так нужна пониженная.зачем ломать трансмиссию такими методами?
ну лан.. тогда будем думать что это нормально))) вот почему инженеры еще не догадалисть до еще более продвинутой системы)) я так думаю у велика и за 200 тыщ такая ж беда будет))
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
PARKER, ну оно и понятно) все так говорят как ты)) тогда уж надо соглашаться с теми, кто говорит, что 3х10 нах не нужно... достатояно 2х10 да или меньше.. Зачем спрашивается тогда содает такие трансмиссии)). 30 скоростей блин, выходит уже точно можно 3 вычесть и еще десятью я точно пользоваться не буду)))
У меня не слетает при простом прокручивании, но скажем если начинаешь ее протирать, и как-то чуть в сторону воздействуешь, то слетает на звезду и заедает (иногда не всегда)....
Но вы же педали назад не крутите в обычных ситуациях?
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------
Ну кстати 3х10 не так много в стоковых вариантах встречаются вроде... пока по крайней мере....
Степик,ты видимо не понял,я говорил,что при такой передачи,когда спереди большая и сзади большая портится трансмиссия и при этом есть аналог например 2-4(это я наобум).а про 3х10 нужна для удобства.кстати в трансмиссии 3 спереди 7 сзади(якобы 21 скорость)реальных скоростей всего 10 или около того!в 3-8 будет 12. и тому подобное. передаточные числа многих передач(из всех возможных,равных перемножению количества звезд)совпадают или не многим отличаются друг от друга,а вот нагрузкою трансмиссии отличатся будут значительно.
ak630, вот видите у вас у всех на одну.. а у меня сразу на 7-8 (( нет конечно педали крутить назад не собираюсь, я просто предполагаю такую ситуацию) всякое ведь бывает .. просто как-то стремно) хочется чтоб все работало как часики... тик-так тик-так =) а тут косяяяк... На шимановских кассетах 2011, по-моему везде по десять звезд
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
PARKER, ))) одно я понял что большая спереди и большая сзади не катит) максимум седьмая шестая звезда сзади) будем стараться так и делать) но все равно спс за разьяснения))
Ну иногда такие передачи нужны, так как "что на правом переклюке рычажок нажимать,что на левом отщелкивать" есть далеко не одно и то же, когда идёшь в гору. На большую звезду сзади закидывать - это ломать кассету, да ещё и фиг закинешь под высокой нагрузкой. Куда проще скинуть в нужный момент на меньшую звезду спереди, предварительно до этого используя "не правильную передачу".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)