-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Для "двуногих" это была бы проблема, для меня вроде как нормально. Только когда залез уже, непонятно, куда вообще костыли девать. Пока что цепляю оба костыля за тормозную ручку
Овал - на колесе, видимо, есть, оно явно рывками проходит по валику, в плюс так сказать к неравномерности самого кручения (нога давит лучше, чем прокручивает обратно вверх). Но в общем всё равно классно!
Сообщение от ГанцАккерман[/COLOR]Хм... А отчего, кроме восьмёрки на станке может быть трение на валике этом неравномерное?
Для ребят, которые "в теме", наверное, нет проблем понять смысл сей записи. А для меня, дикой лисы, тут - куда запятую ставить будем?...
Получается "казнить нельзя помиловать"...
Да абсолютно нормально это: педалирование одной ногой - распространенное упражнение шоссейных гонцов для отработки равномерного кругового педалирования, применяется оно в приличных дозах и это именно то, к чему гонцы стремятся - при любом положении педалей всегда прилагать одинаковое усилие строго перпендикулярно шатуну.
Гонялся я как-то с этим парнишкой. Когда у них в группе народу совсем мало было, они стартовали вместе с нами. На равнинке еще ехали вместе, а в гору он просто уехал от нас навсегда, встретились уже после финиша. Мнда... Но он чех, поэтому не рассказывал о своих трудностях, все слишком очевидно.
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
Вашим - не надо. А есть тренировки на ускорения 10 секунд, например - это примерно 40 оборотов. Ну или минуту, одной ногой (~130) или двумя (200-220).
Правда, никогда не делал это на трейнере...
Про позвоночник - это отдельная тема. У меня, например, образовались грыжи из-за сколиоза, который был с детства. Сейчас, слава богу, выпрямили. Но даже при хорошем протезе иногда бывают такие явления, когда человек много ходит по плохой (снежной или скользкой) дороге из-за того, что настоящей ноге достается больше. Однако, велосипед - такая вещь, где опорой служит не та или другая нога, а пятая точка. попробуйте 20 часов подряд идти пешком (стоять) или столько же времени вкручивать (сидеть в седле). Разница вполне очевидна. Может быть поэтому такой спорт именно для ампутантов так широко пропогандируется в Америке. Несимметричность нагрузки на позвоночник в таком случае действительно может быть большей частью устранена.
Я так подозреваю, после перелома тоже не делали. Или всё-таки перелом - фигня?
когда же уже?
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Когда рак на горе свистнет!!...
почему так долго делают? я просто не в курсе, может, так и надо.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)