Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 188
Закрытая тема
Страница 188 из 216 ПерваяПервая ... 88138158178183186187188189190193198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Хм... А отчего, кроме восьмёрки на станке может быть трение на валике этом неравномерное?
    Овал на колесе - точно может.
    С посадкой на станок проблем нет?

P.S. Кстати, про устойчивость станка. Мне таки удалось его ощутимо расшатать. Понадобилось всего-навсего - раскачегарить каденс до 150 оборотов в минуту . Но нафиг оно надо?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    С посадкой на станок проблем нет?
    Для "двуногих" это была бы проблема, для меня вроде как нормально. Только когда залез уже, непонятно, куда вообще костыли девать. Пока что цепляю оба костыля за тормозную ручку
    Овал - на колесе, видимо, есть, оно явно рывками проходит по валику, в плюс так сказать к неравномерности самого кручения (нога давит лучше, чем прокручивает обратно вверх). Но в общем всё равно классно!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Сообщение от ГанцАккерман [/COLOR]Хм... А отчего, кроме восьмёрки на станке может быть трение на валике этом неравномерное?

Для ребят, которые "в теме", наверное, нет проблем понять смысл сей записи. А для меня, дикой лисы, тут - куда запятую ставить будем?...
    Получается "казнить нельзя помиловать"...

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Герой асфальта Посмотреть сообщение
    С контактами тоже, но не в такой степени. Я вообще редко тяну вверх с контактами, это если только для быстрого разгона необходимо. При педалировании одной ногой таким образом фактически заменяется сила другой, да еще и очень продолжительное время. В обычной жизни ноги практически никогда не испытывают такой вид нагрузки, поэтому для коленей это непривычно.
    Да абсолютно нормально это: педалирование одной ногой - распространенное упражнение шоссейных гонцов для отработки равномерного кругового педалирования, применяется оно в приличных дозах и это именно то, к чему гонцы стремятся - при любом положении педалей всегда прилагать одинаковое усилие строго перпендикулярно шатуну.

Гонялся я как-то с этим парнишкой. Когда у них в группе народу совсем мало было, они стартовали вместе с нами. На равнинке еще ехали вместе, а в гору он просто уехал от нас навсегда, встретились уже после финиша. Мнда... Но он чех, поэтому не рассказывал о своих трудностях, все слишком очевидно.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    P.S. Кстати, про устойчивость станка. Мне таки удалось его ощутимо расшатать. Понадобилось всего-навсего - раскачегарить каденс до 150 оборотов в минуту . Но нафиг оно надо?
    Вашим - не надо. А есть тренировки на ускорения 10 секунд, например - это примерно 40 оборотов. Ну или минуту, одной ногой (~130) или двумя (200-220).
    Правда, никогда не делал это на трейнере...

Про позвоночник - это отдельная тема. У меня, например, образовались грыжи из-за сколиоза, который был с детства. Сейчас, слава богу, выпрямили. Но даже при хорошем протезе иногда бывают такие явления, когда человек много ходит по плохой (снежной или скользкой) дороге из-за того, что настоящей ноге достается больше. Однако, велосипед - такая вещь, где опорой служит не та или другая нога, а пятая точка. попробуйте 20 часов подряд идти пешком (стоять) или столько же времени вкручивать (сидеть в седле). Разница вполне очевидна. Может быть поэтому такой спорт именно для ампутантов так широко пропогандируется в Америке. Несимметричность нагрузки на позвоночник в таком случае действительно может быть большей частью устранена.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Я так подозреваю, после перелома тоже не делали. Или всё-таки перелом - фигня?

когда же уже?
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Когда рак на горе свистнет!!...

почему так долго делают? я просто не в курсе, может, так и надо.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)