Если вилка то Lefty, если вел то Cannondale... - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 141922232425262934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 442

Тема: Если вилка то Lefty, если вел то Cannondale...

ну хорошо, получается что когда ты весом 65 кг едешь на своём восьми килограммовом веле у тебя есть запас прочности, а когда на нём едет человек весом под 100 кг получается что у него этого запаса нет или он очень мал, если следовать твоей логике получается именно так)))

Цитата Сообщение от Yurka Посмотреть сообщение
    если следовать твоей логике получается именно так
    Именно так и это не моя логика, а это логика тех кто производит железки. Теперь это нужно спроецировать на железки в различных ценовых диапазонах... и получится что кк рабочий, стоковый хардтейл начального уровня весит в районе 12 кг, при этом можно сказать условно что он рассчитан на нагрузку в 100 кг, а топовый стоковый кк хардтейл весит 7.5 кг и тоже рассчитан на 100 кг... только он находится на другом полюсе ценового диапазона... при этом его легко можно загнать под свои нужды в 6.8 кг (и свой вес типа 65 кг), поменяв на нем пару - тройку стоковых компонентов.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

ну хорошо, получается что когда ты весом 65 кг едешь на своём восьми килограммовом веле у тебя есть запас прочности, а когда на нём едет человек весом под 100 кг получается что у него этого запаса нет или он очень мал, если следовать твоей логике получается именно так)))
    суть собственно в том, что при среднем росте - 170-180 - нефиг весить больше 80 кг, тогда и проблем не будет; а если кто-то весит за 90 кг - повод скинуть вес до нормального.

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    суть собственно в том, что при среднем росте - 170-180 - нефиг весить больше 80 кг, тогда и проблем не будет; а если кто-то весит за 90 кг - повод скинуть вес до нормального.
    Дык это ж Веломания! Здесь либо толстячки за 80 кг, которые поголовно "ОМОНовци" выше 180 см, куда больше чем людей со спортивным телосложением которых толстые "омоновци" называют простым словом "дрищ".

ага, делают КК компоненты под ездока в 100 кг, это где это вы видели КК-гонщиков с таким весом?
    У меня друган пауэл лифтер он весит 100 при росте 185, что-то не вериться мне что он сможет проехать на таком велосипеде по какому нибудь бездорожью, только если по асфальту, а если и сможет то это будет точно на пределе прочности этой рамы и колёс, долго так не накатаешь, при чём если кататься как положено, а не сдувать пылинки

Yurka, не хочу тебя расстраивать, но прошлым летом катались с человеком в ранге капитана какого-то спецподразделения, который весьма уверенно чувствовал себя на Мериде TFS. Учитывая что его рост 185 см и вес 115 килограмм. Такой шкаф с антресолью и ничего все стоковое и нормально его держит, катались правда в основном по асфальту. Зато эластомерная вилка ведет себя под его весом как воздушка

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

Да и кстати насчёт СЛРов 2009г у меня такие, я вешу 75-78 кг + шмотки, так у меня на них спица лопнула на заднем колесе, прямо внутри нипеля. Причём ехал я в Пушкин по ровному асфальту ни тормозил, ни разгонялся, не переключал передачи (это к тому что мало ли лапка заднего переключателя её задела). Просто так на ровном месте еду еду и тут звук "дзинь" и всё. Кто-нибудь слышал о таких дефектах?
    Скорее всего вопрос в качестве колес,т.к. случай не единичный именно с 2009 модельным годом((
    Juppy+1
    Сам вешу чуть меньше центнера+рюкзак(5-10кг),SLR 2008 года полет нормальный )

Performer, SLR под таким весом играет, как резиновое проверено.

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

DjSly,играют ,но не срыгивают)

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    не хочу тебя расстраивать
    а чем ты меня расстраиваешь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)