CANNONDALE BIKES Club - Страница 186
+ Ответить
Страница 186 из 1158 ПерваяПервая ... 86136156176181184185186187188191196216236286386486686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    уж больно много стоит
    Ну, во-первых это я навскидку привел - может и дешевле есть, а во-вторых, Это же инновационная нанотехнологичная хренотень от любимого производителя, идеально подходящая к лефти и дающая 1.013% прибавку к скорости прохождения поворотов.

Sir Velias, у меня вот такой колхоз проездил сезон и до сих пор без нареканий :

а еще потому, что радиокомпы на лефти вообще не работают нормально. может тряска сказывается?

крепление самодельной скобочкой за верхний болт калипера - что может быть проще и надежнее
    Последний раз редактировалось Shkoder; 11.02.2011 в 20:53.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Shkoder Посмотреть сообщение
    а еще потому, что радиокомпы на лефти вообще не работают нормально. может тряска сказывается?
    Значит еще один повод ставить на заднее колесо - с каких-то пор я пользуюсь исключительно беспроводными.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

До заднего не каждый беспроводной добивает. У меня было довольно много компов, но беспроводной только один - он не добивал. Опыты на столе показали, что зона устойчивого контакта у него была буквально сантиметров на 10 меньше, чем нужно.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    До заднего не каждый беспроводной добивает. У меня было довольно много компов, но беспроводной только один - он не добивал. Опыты на столе показали, что зона устойчивого контакта у него была буквально сантиметров на 10 меньше, чем нужно.
    Ну это еще от компа зависит, я кода зимой переставлял датчик на верхнее перо под станок - вполне доставал. Правда, что будет в движении - без понятия.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Конечно, от компа зависит. Просто хочу сказать, что может быть такой сюрприз.

imho, беспроводные компы - редкостный отстой и очень нишевое решение. я за несколько лет перепробовал BBB, CatEye, Sigma, VDO и даже Comanche с китайским нонеймом. то они за 40 см и больше не работают, то батарейка в трансмиттере садится без предупреждения, то холода боятся, то установки на неправильную сторону руля, то магнит слабый, то трансмиттер тяжелый и норовит отвалиться на кочке.. ну их всех в .. дзинтарс. провода решают

да, как электронщик и программер с многолетним стажем я понимаю - надо пойти на серьезные компромиссы, чтобы от "таблетки" 2032 передатчик работал месяцами. мощность мизерная, пакеты данных крошечные. потому что надо экономить батарейку. у VDO, насколько я знаю, впустую передатчик только диодом мигает, а данные передает после авторизации с велокомпа. работает это 50/50 и напоминает танцы вокруг китайской bluetooth гарнитуры : батарейку проверил, data reset и connection reset сделал, колесо крутнул, диодом мигнул. не заработало? пляшем сначала.

надо ли это все ради отсутствия ну очень немодного и несовременного 30-40 сантиметрового проводка от вилки к выносу? да неужели? )

по статистике местного велоклуба, трансмиттеры дохнут и теряются намного чаще, чем рвется заветный проводок от геркона. да и подумать, кроватка от сигмы стоит $5 (для тех, кому лень вручную срастить проводок). трансмиттер от беспроводной сигмы - от $15, да еще и поискать надо.
    Последний раз редактировалось Shkoder; 12.02.2011 в 02:41.

Цитата Сообщение от Shkoder Посмотреть сообщение
    надо ли это все ради отсутствия ну очень немодного и несовременного 30-40 сантиметрового проводка от вилки к выносу? да неужели? )
    фзадницу провода!

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    Вы не в теме
    На самом деле Егор тут не причём, он наоборот всё пытался развивать - ездил и в Америку, и в долбанные Нидерланды , которые последние два года должны вроде быть основными поставщиками запчастей на Кэнноны - функций своих не выполняли...Приезжали люди из этого представителства , и посмотрев на ключи которыми ремонт производят - развели руками , ну в общем ребята вы работаете в 20м веке, а на дворе уже 21й... А Веломир отказался платить за ключи и ремЗону..

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    фзадницу провода!
    пульсометр? батенька, да вы небось спортсмен? ну и я тоже немножко :

впрочем, какое это имеет отношение к Lefty и беспроводным велокомпьютерам?

ps. "войну с проводами вы можете считать выигранной, когда в вашем доме не останется ни единой розетки" (c)
    Последний раз редактировалось Shkoder; 12.02.2011 в 05:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)