да уж без заднего тормоза зимой не полноценная езда.
да уж без заднего тормоза зимой не полноценная езда.
полноценная езда,
без особого труда! =)
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
задний зимой ваще не нужен,кто не уяснил?
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
Лепихов Михаил, это ФИТНЕССССС, не езда, а весосжигательство. Собянине не трогаете тротуаре абсолютне. Там же *****ги паркуют Нивы. На дороге полно уроде. В Москве полный ХАОС. Никто на великах со мной не здороваеццо! Бабки больше не пугаеццо. Привет продавщице палатки на Щукинской!!! Но "Охота" у вас левая)). Ни одного кода пока не попалось)))
Хм, это почему задний зимой не нужен? По-моему без него летом обойтись можно, но не зимой...
Вот ещё я такой двадцаточку в час и тут поворот за угол - без зада я торможу заранее передом до хода пешехода и поворачиваю, а имея задний блокирую колесо заднее, выставляю ногу, вхожу в этот поворот, равняю плоскость вела перпендекулярно земле и далее попёр...а вы как без зада зимой? А по лесу одно блаженство по тропинкам гнать переодически снося жопу...!
Поставил спереди 185 эликсир5, сзади 160 эликсир5 - такой кайф после этого вечнотрущего, замёрзшего и простоужасного тектро аурига - вот теперь думаю что первее сломается Вилка или рама)))) Через пару неделек колёса пересобиру на новые спицы - колёса точно выдержат тогда)
Ах, да, надо бы ещё не забыть гидролинию укоротить, а то тот "кренделёк" спереди весь вид портит)))
Последний раз редактировалось 666mad; 12.02.2011 в 17:38.
Последний раз редактировалось igore; 12.02.2011 в 18:53.
Я вообще не пойму, какая разница-то - задний или передний?...
sbatrov, торможение и срыв на юз заднего тормоза на льду, как правило не приводит ни к каким результата. Байк как ехал так и будет ехать с заблокированным колесом, в самом страшном случае плавно сдвигая зад в сторону. Торможение передним тормозом, естесственно, многократно эффективнее, но срыв на юз - часто приводит к мгновенной уборке.
Вы тоже считаете, что задний тормоз не нужен?
Последний раз редактировалось igore; 12.02.2011 в 22:32.
Я считаю, что задний тормоз ВООБЩЕ нужен, но для себя я счел его излишним. Это все, что я могу сказать.![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)