Кукуруз клуб - Страница 180
+ Ответить
Страница 180 из 1359 ПерваяПервая ... 801301501701751781791801811821851902102302803804806801180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    И про торсионку все знают, я же сказал она априори хуже на четырёхрычажке, хотя-бы описание + - различных типов подвески почитайте, а то позоритесь)
    не нада так больше
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

CrYNeoN, иди на Кочку умничать, там вас заповедник, оставь нас убогих.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Ну и считать всех инженеров интенса, сантакруза, норки, коны дураками, а одного себя умным о многом говорит.
    1. где было сказано, что вышеописанные инженеры дураки? покажи ссылку
    2. санта делает и буллит, и в10. в каком случае они поступают правильнее? (=
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

spidem

1. Тут товарищь утверждает что блокировки при торможении у однорычажек нет, а сантакруз, кона какие-то плавающие крепления для однорычажек придумывает. И сантакруз и интес делает сложные схемы подвески дабы этого избежать, но зачем если избегать то нечего. Платит патенты, а оказывается всё не так как они описывают, всё не так))) Всё как вы говорите, а они не правы, не умеют байки делать, это вы умеете)))

2. Смешной вопрос, вольсваген делает поло седан и пасат сс, в каком случае он поступает правильнее?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

2. Смешной вопрос, вольсваген делает поло седан и пасат сс, в каком случае он поступает правильнее?
    чистый оффтоп для флуда имхо
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    чистый оффтоп для флуда имхо
    Какого флуда, я задал такой-же вопрос. На него тот-же ответ. Одно для одного, другое для другого. У каждого свои + и -. Я это 10 постов пишу и всё ещё не ясно.

FPDen ответил чтио у первых ВПП действительно торможение сильно влияло на работу подвески, потом добились нужного соотношения линков и ситуация изменилась. Этого даже я не знал, в статье ошибок нет.
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 11.02.2011 в 11:56.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

1. Тут товарищь утверждает что блокировки при торможении у однорычажек нет, а сантакруз, кона какие-то плавающие крепления для однорычажек придумывает
    Вот типичный пример твоего понимания.
    Во первых я не утверждал что его нет,а то, что его настолько трудно получить в реале,что даже обращать внимания не стоит.
    А по поводу плавающих креплений и еще много чего, так маркетологи, тебя еще не в том убедят, скоро ты поверишь что трусы удобней через голову одевать, а потом ты еще будешь приводить примеры с форумом об этом от разных дятлов.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Вот типичный пример твоего понимания.
    Во первых я не утверждал что его нет,а то, что его настолько трудно получить в реале,что даже обращать внимания не стоит.
    А по поводу плавающих креплений и еще много чего, так маркетологи, тебя еще не в том убедят, скоро ты поверишь что трусы удобней через голову одевать, а потом ты еще будешь приводить примеры с форумом об этом от разных дятлов.
    Ну говори за себя про трусы, а блокировку проверить очень легко и как катающийся и на однорычажке и на впп почти одновременно я это знаю.

Тут товарищь утверждает что блокировки при торможении у однорычажек нет
    и он прав. просто у него хода настолько другие, что он не чувствует этого. был у меня какашный подвес с однорычажкой, так я тоже всем говорил, что нифига она не блочится тормозом..
    а вот другой товарищ по твоей ссылке утверждал, что у впп подвеска блочится тормозом (=

Всё как вы говорите, а они не правы, не умеют байки делать, это вы умеете)))
    я не буду утверждать за других, но я до сих пор утверждаю, что при одинаковом качестве конструкции многошарнирная схема заднего треугольника (многорычажки и однорычажки) имеет большую торсионную жесткость, чем гирвин с одним шарниром.
    спустился с гор..

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    а вот другой товарищ по твоей ссылке утверждал, что у впп подвеска блочится тормозом (=
    И был прав, читай тему выше там всё расказано. Потому на первых В-10 и было крепление плавающего тормоза.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы