Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
Абсолютно правильно. Я несколько лет ездил с очень примитивной картой в навигаторе. Главный принцип - чем лучше подготовишь поход дома, тем легче будет в пути. То есть, ездил по треку, заранее проложенному дома на компьютере или скачанному из интернета. Вот и сейчас, третий день уже прокладываю вручную предстоящую Францию-Испанию. Не доверяю автопрокладке, выручает только изредка, хотя во втором окне и открыт автопроложенный маршрут. Чувствую, нужно выбрать время и обзавестись картами. Всё-таки, чем больше информации ты везешь с собой, тем спокойнее и увереннее чувствуешь себя на маршруте.
Не согласен. Люди ж не бараны тупо по треку идти, иногда наметят вэйпоинты, глянут примерно карту, и далее на местности местности уже импровизация. При таком подходе чем лучше качество карты в навигаторе, и чем удобнее с ней работать - тем лучше. Меня гарминовская e-Trex-овая картинка примитивная уже напрягает, - привык к сравнительно неплохим картам от Навителя (под вин-мобайл), от хорошего на плохое переключаться неохота.
Насчет аппарата ничего дельного сказать не могу, но я б брал такой, чтоб:
1. Работал и с вектором и с растром.
2. Влагонепроницаемый.
3. От батареек - не менее 24 часов непрерывной работы без подзаряда.