Если вилка то Lefty, если вел то Cannondale... - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 3678910131838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 442

Тема: Если вилка то Lefty, если вел то Cannondale...

Афтар однозначно лось или тупо экономил на весах. Поставить на такой МТБ велосипед кассету 11-28 да еще в сочетании с двумя звездами впереди да с цепочкой KMC X10 SL (легкая, как резинка из семейных сатиновых трусов и такая же убогая на деле) это полный АХТУНГ! Да этож кастом чисто для стенда и за пивом сгонять, в поход на нем не поедешь, на гонки тоже смысла нет т.к. в подъем его придется нести. Не нах... вел красивый, но с точки зрения ТТХ собран в лучших традициях Веломании т.е. колечководство на первом месте, а практическая сторона на десятом.

P.S. KMC X10 SL нормально дружит с переключателем и кассетой? Под нагрузкой переключает без проблем или немного тупит? Я лично для себя решил только Срам 991 Cross Step цепь у которой надежность на первом месте.

Dura Ace 11:28 11-12-13-14-15-17-19-21-24-28
    XT 11:32 11-12- 14-16-18-20-22-25-28-32
    т.е. грубо сказать у меня не хватает одной 32 звезды по сравнению с кассетой 11:32.

---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ----------

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    с цепочкой KMC X10 SL (легкая, как резинка из семейных сатиновых трусов и такая же убогая на деле) это полный АХТУНГ!
    Вы с какой планеты прилетели ? В 11 году даже самые бюджетные Мериды с 10 скоростной трансмиссией. Весь прошлый сезон на X10SL проездил и на аналогичных YBN, доволен как слон, никаких проблем.

Да этож кастом чисто для стенда и за пивом сгонять, в поход на нем не поедешь, на гонки тоже смысла нет т.к. в подъем его придется нести
    Я смотрю Вы какие-то дохлые все там в калуге

KMC X10 SL нормально дружит с переключателем и кассетой? Под нагрузкой переключает без проблем или немного тупит? Я лично для себя решил только Срам 991 Cross Step цепь у которой надежность на первом месте.
    Вы между строк читаете или только то что Вам нравится ? Я как на десятерник 991 цепь воткну ?
    PS
    991 - УГ, обсуждалось миллион раз.
    Последний раз редактировалось BGSM; 07.02.2011 в 00:59.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Мегатру-калужские гонщеги выносят вотум недоверия веломанским колечководам.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Вместо защиты пера лучше наклеить плёнку бронировочную авто. И видно не будет, и защищает хорошо, и веса меньше, и вид не колхозный. )

BGSM, не знаю какое УГ 991, но KMC X9SL Silver которая у меня была и висит на гвоздике полное Г. Зато вес 236 граммов из коробки, напротив 300 граммов у 991.

Да и где вы успели так покататься на велосипеде если собрали его только недавно =) Ведь реально о том катит или не катит та или ина сборка можно сказать после месяца интенсивного использования т.е. после пробега километров 1000-1500, а судить об удачности сборки после пяти кругов и 3 км некорректно.

Зато вес 236 граммов из коробки
    Что за бред Х9 SL весит 260, а X10 - 241. Учи матчасть

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    Вместо защиты пера лучше наклеить плёнку бронировочную авто. И видно не будет, и защищает хорошо, и веса меньше, и вид не колхозный. )
    вы вроде уже не в первой теме это советуете, но я вот сейас ищу себе такую в Москве и нет ее нигде. Дайте, плиз, адрес где взять(если в Москве)
    прошу прощения за оффтоп.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    аналогичных YBN
    Вот тоже хочу себе заказать парочку на наебее, пощупать. Читал где-то, что они якобы тише шуршат. Это правда?

Да это вроде не секрет, что Веломания всегда привлекала людей своими писькомерами, здесь ведь рэальные пацаны только на XTR и XX\X0 остальные могут даже рот не открывать. Автор просил критики он ее получил, я не понимаю накой ляд на таком веле шосерная кассета. ВСЕ!

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Что за бред Х9 SL весит 260, а X10 - 241. Учи матчасть
    Это ты учи матчасть, моя цепь весила столько сколько я указал, хотя не спорю возможно в табличку (тоже бывает взрачиваю на вес компонентов байка), вписал вес укороченной цепи, а не "из коробки".

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    вы вроде уже не в первой теме это советуете, но я вот сейас ищу себе такую в Москве и нет ее нигде. Дайте, плиз, адрес где взять(если в Москве)
    прошу прощения за оффтоп.
    В любой автомастерской, где тонируют и бронируют фары и т. д. Там нужен небольшой кусочек, так что обычно бесплатно дают обрезки. Главное, клеить тщательно, чтобы не было воздуха. Можно намочить, она тогда плотнее прилегает, и потихоньку расправлять, дуя феном. Тогда она вообще железно берётся. Если перо без изгибов, можно и так.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)