Хорош! Молодец! Поздравляю!
красавец. кастом до мозга костей. причем все пободрано идеально. своя расцветка строже и элегантнее стоковой. поздравляю!
один из немногих байков, что "зацепил". BGSM, респект за умение и прямые руки!
BGSM, мне кажется или вы настолько лось, что поставили шосейную кассету в сочетании с ХХ Срамом спереди? Если я не ошибаюсь, то это весьма странно.
Сочитание резины взяли с Кубов, весьма достойное заимствование. Кстати, как камерная резина села на бескамерные колеса, не верю что у такого велосипеда есть атавизм в виде камер, ведь у Швальбы нет полосатой резины под UST насколько мне известно.
Велосипед красавец! Приятно смотреть, и приятно что есть люди, которые собирают такие душевные аппараты
Поздравляю!
Всем спасибо за поздравления
Я уже говорил, что у меня нет техники крутить меньше чем 1:1, у меня нет таких мест куда бы я не мог заехать 1:1... если это короткий торчок и если у меня хватит техники, то передач уж точно хватит, если это что-то затяжное, то длиннее 300 метров у нас ничего нет... и то что при определенных обстоятельствах я заезжаю 1:1, при других иногда получается на 42 звезде спереди.
Она не UST, но мне никто не может запретить поставить её без камер... собственно как и ехать в подъем 1:1, туда куда другие по неведомым для меня причинам едут 22:32.![]()
11-28 можно юзать вполне, даже чем-то нравилось, плавненько так.. Куда не мог заехать и на 11-32 тоже не мог.
Но очень много шелчков приходится делать туда-обратно, пальцы уставали...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)