Последний раз редактировалось BGSM; 06.02.2011 в 20:38.
Ровная тачила, но как всегда:
-не вижу кассеты
-не вижу руля
-не вижу седла
-не вижу роторов
Подседел обдери наждачкой и покрой лаком (на вв так успешно делали). Вудман это как то беспонтово. И ободок красный в раёне бортировочного шнура не в тему, некомплект портит впечатление. Наклейку с ворнингом на вилке сними, создаёт ассоциации с бытовой техникой.
Чёрные нипели это правильно, малаца. Такие только на непистонированные ставить можно.
Последний раз редактировалось Birdshell; 06.02.2011 в 20:44.
Не дороговато ли для фэншуя? Для гонок он не мягковат ли будет?
На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев
BGSM, Во сколько обшлось это "произведение искусства",если не секрет?
ДураЭйс 11-28, система 39-26... я всё равно на большем не уеду, мне не поможет меньше 1:1.
Мортоп, пластелин, пока ничего не могу сказать конкретно, ничего не понятно в снегу.
Китайседло за $40, забрал с Таурина. С Благих на днях катались, он себе такое же поставил, вроде устраивает... у меня второй год с ним проблем нет, хотя конечно есть лучше.
Ashima Airrotor 160/140 mm.
По деньгам может за раму и переплатил... не было тогда дешевле да и сейчас нет... $1000 отдал... остальное вполне реально... система $300, тормоза $300... втулки за долги выбилтак что для меня - не дороговато, а для Вас я хз
Насчет мягкости сам ничего не скажу - в снегу непонятно... но вообще пишут:
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Точно не считал... продал два старых вела, немного добавил и ещё на шоссер хватило
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Было же уже... всё уже обсосали...
Обода теже, спицы теже, втулки другие... и так каждый день по нескольку часов целый сезон... и никаких проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)