BGSM, байк- секас
п.с. дашь в манахи повъезжать?![]()
BGSM, байк- секас
п.с. дашь в манахи повъезжать?![]()
Нет, с фоксом ощутимо тяжелее и я как-то не фанат.
Зимой сложно что-то конкретное говорить... одно могу сказать точно, на другом комплекте РокетРонов 2.1 он у меня был бы легче на 300 грамм... эта резина попалась ппц тяжеленная... хотя в начале ставил без камер без герметика так почти не спускала.
Это XX-R, кастомные тормоза специально для Спэшей.
Ещё одна заноза в жопе - Мортоп... хотя посмотрим что будет дальше.
Потому что из всей коллекции он нужной длины и с нужным углом... вес - им убить можно, это просто ад... феншуйный возможно будет позже... когда жаба поутихнет.
Красив! Хотя я бы декали на подседеле все же изничтожил.
Технически не понравился руль - только из-за него байк может "не поехать", седло - кончик выглядит ну очень острым, обода - не переборщил ли, как часто правишь колеса в принципе?
На кренки везде перешел или завел отдельные SIDI туфли для флеша?
10 год, обычная рама, не Хай-Мод... правда перекрашенная лично мной1060 грамм голая.
Был задний переклюк, был грип на 10 - поставил... ради сиюминутных каких-то порывов дергаться не стал... пока... мне просто покататься
Была маааааленькая палочка... фотошоп и её нет... кстати на одной фото её не убрал. Сугробик у заднего колеса чистая случайность, он не решает
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
Беспроблем
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
Одно заднее в конце сезона и то на NoSaint.
Так точно, одни отдельные![]()
да, чоткий девайс.
лаком сам покрывал или носил куда?
Красота!Сколько колёса весят?Ротор всё таки на 160 спереди?
Четыре колеса возят тело, а два колеса возят душу...
SPD, дай мне в снегу поваляться!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)