Звиняюсь, напутал. Я то думал, что беговел это такая четырёхколёсная машина. На ней мой катал. А оказывается это велик без педалей.
Вообще не понимаю нафига такая фигня нужна. Я бы своего на такое не посадил. Судя по всему катает быстро, тормозит проблемно. глаз да глаз нужен будет за ребёнком на такой штуке.
Я своему такое покупать не буду. Какая то отрыжка капиталистов :D

На данный момент я определяюсь и ищу варианты, слушаю советы и мнения. Пуки у меня в бюджет не вписывается (потому и стоит на последнем месте, но не исключается), т.к. приоритет покупка велокресла и пр. аксессуаров для оного. К тому же без тормозов у нас придется ребенка веревкой к маме привязывать. Может и лучше год без ранбайка, но сразу приучать ребенка к тормозам.
Я тоже почитал/подумал, с женой посоветовался и заказал "на вырост" Zooom, вот жду как отправку подтвердят. Как раз к 2 годам дотянется, к тому же (по наблюдениям жены, как главного воспитателя) до этого срока рановато будет скорее всего. Чем больше выбираете, тем меньше шансов купить, что вы сам и подтверждаете. Подходит ребенку по росту - так и берите, цена чай не в долларах, что тут думать. Не подойдет - продадите.