Последний раз редактировалось igore; 06.02.2011 в 00:17.
я сам лично наблюдал чела на ЧР не однажды с углом в -17 вниз по андерам 2 года подряд и че...ну каким родили епте.У мну самомго вынос на -10 вниз и без колец между выносом и промом в рулевой.Ну а тут практически прямо стоит без угла.подседел см на 20-25 торчит-терпимо.
Ахтунг вот здесь..
http://photofile.ru/users/stjarna/11...43/full_image/
Или это постановочная шляпа до первого дропа.Так что криминала никакого.
igore, вам с шашечками ваще или ехать.Есть такая тенденция что чел ко всему привыкает.У мну Барселона с Кабалье провалялась полтора года(не выбросил).Теперь слушаю через день.
Я кстати на найнер и не хочу-вот 69 -с превеликим удовольствием.
Последний раз редактировалось Коляскин; 06.02.2011 в 00:26.
Ну чё-то уже такой родной, привычный оранжевый ахтунг))![]()
я про то насколько торчит подседел и каково лечить по фотографии.Особенно тут.
нормально лечить. особенно тому, кто катался на найнере и знает людей, кто катаются на найнерах.
Насколько я могу судить, обычно люди их собирают по принципу "я тебя слепила из того что было".
Типа УЖЕ есть рама, уже есть вилка - докупил только одно колесо и одну шину. Из интереса, на попробовать. При таком подходе - почему нет?
А специально и целенаправленно собирать 69 - пожалуй да, глупость.
А чо мы тут обсасываем тогда?Мне вот 69 нравится и я в обязаловку попробую.на чистый найнер нуна тупо больше здоровья-попробуй такую дуру раскрутить если бывает даже 50гр на смене камеры ощущается.
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
dom1n1k глупо писать не подумав.Велик ваще глупо собирать-они в магазе готовые продаюцо.
Последний раз редактировалось Коляскин; 06.02.2011 в 01:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)