Титановый Фатбайк от Рапида. - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 271011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 138

Тема: Титановый Фатбайк от Рапида.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Это кстати откуда сотки ? Ссылку можно ? Одностенные ?

а что гимор ? Если не дрелью, а на станке да коронкой.

Без 3-х минут веломаньяк
    Байк
    ТитанНН Бэзоффсет 190, Карбоновый Surly Moonlander.
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Скользящий
    Теперь понятно. А есть фотки с аммо-вилкой и 29 колесами?
    Где кстати вилку брали? Я тоже на Фокс слюньки пускаю.
    Фоксы у нас один знакомый регулярно таскает с Ебая. Он их меняет каждый год и уже пол-Иркутска катается на его фоксах. Лично у меня и у дочки Саши на кантрийниках стоят два фокса, купленные у него. Сейчас вот этот фокс, который на фотке, принадлежит Косте и ждет своего часа.
    А это прежний владелец:
    Если не сложно, спросите у прежнего владельца, который на MCR9 - как ему с таким длинным выносом (110 или даже 120 мм) на раме судя по всему ростовки L (19'') катается?

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Если не сложно, спросите у прежнего владельца, который на MCR9 - как ему с таким длинным выносом (110 или даже 120 мм) на раме судя по всему ростовки L (19'') катается?
    Абсолютно точно могу сказать, что на фотографии изображен M.C.R. в ростовке М. Его владелец очень рослый, но начитался где-то на форумах, что 29-дюймовики надо брать в очень маленьких ростовках. Он даже консультировался в магазине, где покупал раму, и ему сделали модель (есть такая услуга в некоторых магазинах, например на http://www.speedgoat.com/ , где он и купил эту раму). Из модели следовало, что ему подойдет и M-ка и L-ка, а он сразу же решил брать M-ку. Если честно сказать, ему посадка сразу показалась неудобной. Я тоже ездил на этом велосипеде и, хотя я немного пониже, мне тоже было на нем ездить некомфортно - я вообще любитель просторных рам и коротких выносов. В результате, он очень быстро продал свой M.C.R. и сейчас катается на AIR 9 в ростовке L, с выносом 9 см. На этот раз он очень точно угадал с размерами и посадкой - велик получился просто превосходный. Даже мне, с моим ростом 182 см, прокатиться на нем было одно удовольствие.
    Последний раз редактировалось zmey70; 22.10.2010 в 08:17.

Рапид понравился. Вопрос: красные "вставки" на подседеле каким образом нанесены? Подседельник титановый ведь... То же самое, на ноге вилки с унутренней стороны какой-то красный отблеск - шта это?

Да, и еще хотел спросить Змея70, как колени после езды враскорячку? На всех своих велах перешел на квадрат просто потому, что мне чем ось короче, тем удобнее ногам.
    Последний раз редактировалось Dali; 22.10.2010 в 14:00.

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
    Да, и еще хотел спросить Змея70, как колени после езды враскорячку? На всех своих велах перешел на квадрат просто потому, что мне чем ось короче, тем удобнее ногам.
    Я раньше гонялся на шоссе. После того, как впервые сел на горный велосипед, то долго не мог привыкнуть к широкму разводу шатунов (он, кстати, называется Q-фактор). Когда впервые сел на фатбайк, то сразу вспомнил знакомые ощущения. Да, действительно непривычно широко приходится расставлять ноги. Колени я не развожу, так как еще в спортшколе выработалось на уровне рефлекса - "колени к раме", из-за чего немало синяков на ляжках зимой на велостанке получал. После тщательной регулировки положения седла, удалось найти просто удобную посадку и со временем привык. Кстати, искренне убежден, что коленям нельзя нанести ущерб неправильной посадкой и силовыми нагрузками - колени убивают только регулярные тяжелые анаэробные нагрузки, и идеальная правильная посадка в этом случае не спасает, а приспособиться можно к любому типу посадки. Тренера говорят, что правильная техника - это такая техника, которая может адаптироваться к различным условиям без потери эффективности, а если переход с контактов на топталки или с одного типа посадки на другой вызывает дискомфорт, то значит надо поработать над силовыми качествами и над техникой.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

И что ж я раньше сюда не заглядывал?)
    Смотрится внушительно и очень необычно!
    Браво
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Колеса жирные даже по меркам фатбайков!
    Он мне теперь Кировец напоминает - так и кажется, что он должен поворачивать не вилкой, а изломом рамы.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Ура! Процесс пошел. Вслед за первой российской фат-рамой - первый российский фат-обод. У нас в Иркутске, похоже, серьезно увлечены новым велонаправлением. Со слов самого обладателя нового обода для фатбайка:
    Самодельный обод все еще живой? Используется?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)