Титановый Фатбайк от Рапида.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 138

Тема: Титановый Фатбайк от Рапида.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Скользящий
    Теперь понятно. А есть фотки с аммо-вилкой и 29 колесами?
    Где кстати вилку брали? Я тоже на Фокс слюньки пускаю.
    Фоксы у нас один знакомый регулярно таскает с Ебая. Он их меняет каждый год и уже пол-Иркутска катается на его фоксах. Лично у меня и у дочки Саши на кантрийниках стоят два фокса, купленные у него. Сейчас вот этот фокс, который на фотке, принадлежит Косте и ждет своего часа.
    А это прежний владелец:
    Если не сложно, спросите у прежнего владельца, который на MCR9 - как ему с таким длинным выносом (110 или даже 120 мм) на раме судя по всему ростовки L (19'') катается?

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Если не сложно, спросите у прежнего владельца, который на MCR9 - как ему с таким длинным выносом (110 или даже 120 мм) на раме судя по всему ростовки L (19'') катается?
    Абсолютно точно могу сказать, что на фотографии изображен M.C.R. в ростовке М. Его владелец очень рослый, но начитался где-то на форумах, что 29-дюймовики надо брать в очень маленьких ростовках. Он даже консультировался в магазине, где покупал раму, и ему сделали модель (есть такая услуга в некоторых магазинах, например на http://www.speedgoat.com/ , где он и купил эту раму). Из модели следовало, что ему подойдет и M-ка и L-ка, а он сразу же решил брать M-ку. Если честно сказать, ему посадка сразу показалась неудобной. Я тоже ездил на этом велосипеде и, хотя я немного пониже, мне тоже было на нем ездить некомфортно - я вообще любитель просторных рам и коротких выносов. В результате, он очень быстро продал свой M.C.R. и сейчас катается на AIR 9 в ростовке L, с выносом 9 см. На этот раз он очень точно угадал с размерами и посадкой - велик получился просто превосходный. Даже мне, с моим ростом 182 см, прокатиться на нем было одно удовольствие.
    Последний раз редактировалось zmey70; 22.10.2010 в 08:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)