это я к вашим тёркам про мясоибецы и номады.
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
пружины с блокировкой я не знаю, только допотопные. воздух с блокировкой знаю только экзотику типа триада и дтшек. но мы вроде в россии живём да ?
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
какую горку ? на 10 метров иди на километр ?
Нет,Van R обычный.Просто с ним рама жоще становится ,собраней,раскачка уменьшается,поэтому проще в гору прет.Но есть и обратная сторона медали,на спуске достоинства превращаются в недостатки.
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
Мы я надеюсь говорим про Горы, а не про горки.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
ну да
тока при чем тут с одной стороны стиви наш пит, девачка-даунхильщица и лёня с дх интенсом и с другой стороны амные мтбрские ибисы и номады я так и не понял.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
мне пох, питы и прочие колёса на альпинах с флоу собирают, резине обрезание делают, мож им и вправду лишние полкило что-то дадут.
учитывая что дх дисциплина спринтерская. кантрийцы и не на такое идут, граммы ловят (хотя сравните заезд дх и xco гонку, не говоря уже о марафоне)
я лично за пружину на спусковых байках.
Чёт у меня воздух РП 23 или какой-то там из фоксов на спеше ендуре вроде... почти полностью блокировался в каком-то положении, пружина же всегда проседает (на моих большеходах) в подьёмчиках огого как, т.е. в норм подьём в принципе не вьехать.
если триад - то там есть фульблок.
пружина...да не выпускают таких. вот если б выпускали рп23эйр - я бы еще может и поменял своё мнение.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
с трейлрайдингом аналогично. на отключенном (либо выставленном на минимум) пропедле пружина будет сильнее качаться тупо из-за более линейной работы.
Все описаное мной субьективно,наверняка многое зависит от многих факторов,например типа подвески, настроек.У меня была однорычажка.В мае проверю на ВПП2.Возможно возьму три амморта и буду пробовать.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)