Кукуруз клуб - Страница 143
+ Ответить
Страница 143 из 1359 ПерваяПервая ... 43931131331381411421431441451481531731932433434436431143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Все заманчиво. Посмотрим что получится.
    Я пока предполагаю весной куда-нибудь съездить, бюджетно. Скорее всего это Крым, т.к. ничего менее затратного на неделю (с дорогой) в голову не идет.
    А летом мы планируем с друзьями съездить куда-нибудь семьями. Моему будет 2,5+ у друзей 0,5+.
    У нас сейчас рабочий вариант Малага, т.к. там подъемник есть и море. Но если есть какие-то другие варианты, рад буду воспользоваться вашими советами! Я так понимаю большинство людей дядьки с пузами и без.
    Черногория тоже была как вариант. e-Leonid, ты туда собираешься ехать по теме с дёрт.ру? Курорты с подъемником в Черногории далеко от моря, насколько я смог погуглить.
    А что Австрия, Швейцария и Франция? Никогда не был на европейских горных курортах, кроме Сопота. Там с ребенком хотя бы неделю можно прожить? Инфраструктура позволит?
    CrYNeoN, с тобой мы кстати можем пересечься в Крыму осенью. Поездка туда на бархатный сезон тоже стоит в планах пока.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

мы серьезно отходим от темы санты, спасти может только то, что в местах куда я бы хотел, на номаде самое оно.
    да, черногория - это вариант Jake, сам он парень вроде хоть куда, но хз насколько все будет четко отлажено, вариант новый, как бы "смежники не подвели" море будет видно сверху чуть - чуть, это сложно совмещать.

малага - это тоже неплохо, я туда мечтал попасть несколько лет назад. там рядом сьерра-невада, и там есть прикольная компания switch-backs.com. немножко сложнее с перелетом/трансфером, менее комфортабельно, чем во Франции, жарче, меньше деревьев, и больше камней, но тоже вариант.

о долине савуа во франции я много писал (два отчета в этой конференции), вариант идеальный для меня, если еще попасть на занятия Dirt School c инструкторами из англии, вообще будет кульно. я бы поехал туда на две недели в начале июля.

С ребенком сложнее имхо, жить можно, но чем ему заняться, не могу сказать. вариант во франции - это деревушка в горах и жизнь в шале, развлечений специальных там нет, если только брать машину напрокат, чтобы хотя бы поездить по округе. если жить в большом курорте, типа тинь, там, возможно, повеселее, но там каталка привязана к этому курорту, надоест.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Подруга, предлагаю Малагу тоже сначала дала ссылку на эту команду. По мне так были бы гор - фрирайд найдется! Если есть подъемник, то от него должны аж тропы быть раскатаны байкерами.
    В этом году у меня скорее всего не получится и на море, и в европейские горы из-за сборки байка.
    А в следующем ребенок будет совсем большой и возможно мы уже с женой вместе поедем в горы. Интересно как она будет после такого перерыва вкатываться. Может и её когда-нибудь из джаинтоводов в наш клуб переведу. Например с Блюром. Ну или Номад, как у меня.
    Хотя лучше конечно Блюр - на кой мне два одинаковых байка!

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

не, у них в малаге по мойму заброски машиной, uplift как они говорят.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Ну мб увидимся в Крыму))

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    да даже если бы и была, я по совокупности вышеизложенного на пружинке буду в горах катадзе.
    однажды в крыму, в первый спуск первого дня на ягодке в районе каменной речки у человека с пружинным амортом перестал работать демпфер. осталась тупо пружина.
    проехав оставшуюся часть ягоды до афзала, он больше не катал.
    ибо без демпфера на пружине катать череповато. буквально.

CrYNeoN, ничего личного, но если верить твоему крымскому видео, то я катаю быстрее (хотя и сам далеко не спортсмен), проблем с дшх эйр не имею. пробовал катать на буллите с пружинным дшх - заметна лишь разница в ходе. и большая линейность его..
    спустился с гор..

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    ибо без демпфера на пружине катать череповато. буквально
    Про амморты не скажу,а на вилке с поломаным демфером,на одной пружине катал ,мне даже больше понравилось.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Про амморты не скажу,а на вилке с поломаным демфером,на одной пружине катал ,мне даже больше понравилось.
    на вилке без демпфера я тоже катал. оно гораздо проще, чем на аморте без оного.
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

говорите чо хотите но на пружине вы в горку много не поездите

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    на вилке без демпфера я тоже катал. оно гораздо проще, чем на аморте без оного.
    spidem моё крымское видео с ДХ-шки (которая с настоящим дх оч мало общего имеет)? Чёт сомневаюсь, но мб. Правда один вопрос, где там вообще можно просадить аморт, она на хардтейле проезжабельна вполне.

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    говорите чо хотите но на пружине вы в горку много не поездите
    Тот велосипед на котором едут в горку в принципе не будет так валить вниз, соответсвенно воздух на нём норм.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы