Кукуруз клуб - Страница 141
+ Ответить
Страница 141 из 1359 ПерваяПервая ... 41911111311361391401411421431461511711912413414416411141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

у меня после интенсивных и продолжительных съезжалок в Альпах стал сопливить воздушный аморт, и опытные товарищи прокомментировали, что это от его нагрева (типа воздух начинает выталкивать смазку, и может травить).
    плюс грязь / пыль летит на шток и залезает под сальник, а почистить некогда на ходу так что пружина конечно стабильнее в таких условиях.
    возможно, бачки и буствальвы помогают с этим бороться.
    наверно, зависит от индивидуальных условий, веса, рельефа и т.п.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Ну масло может и из пружинного политься думаю.

ДШХ 5.0 эир имеет маленкий объём камеры и греется как и остальные воздушные аморты, в итоге отскок в любом положении очень быстрый. Мало людей катается с самым быстрым положением отскока в аморте, т.к. при приземлении не с полуметра, а скажем с 1.5 тебя просто может выкинуть.

Если ехать медленно то естесно ему параллельно.

В чём тут перл ASH и что тут не очевидно я лично не понимаю. Ну и мнения у каждого могут быть свои, но почему-то В10 и драйвер 8 идут только с пружинными амортами. Наверно потому что для сантаркуза это так-же очевидно как и для меня. Но не они дурачки, незнают там ничего и в интенсе тоже, зато тут на форуме настоящие гуру сидят)))

Не обижайтесь, я пытался коротко написать, а длинно как-то так получается...

e-Leonid Вот потому и не обижаюсь, чё тут обижаться то

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    чём тут перл ASH и что тут не очевидно я лично не понимаю
    Подрастешь,поймешь.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Ну масло может и из пружинного политься думаю.
    насколько я представляю, последствия разные. у воздушного это может привести к нарушению герметичности (воздух уйдет), а у пружинного - пружина никуда не денется. хотя это ситуация наверно, редкая, но очень неприятная - получить stuck down на ходу

если условия не очень жесткие - наверно и с хорошей воздушкой ништяк

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Подрастешь,поймешь.
    ок

e-Leonid Наверно, но я себе даже новый вивид не хочу, вот товарищ мой себе на 951 поставит когда они нужного размера придут, у судя по всему поедет тестить его в вистлер, там что как будет посмотрим.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Тем не менее полно Номадов за бугром ездят на DHX Air, а SC ставит их в сток.
    Много даунхильщиков с кочки ставят себе воздух за ради снижения веса.

Байк

Petr,
    мы же не спортсмены, которые каждый грамм считают, и диски на три болтика привинчивают
    нам что главное? правильно, надежность
    не знаю про даунхильщиков с кочки, но спуск на гонке длится 5-15 минут, а когда ты уехал на бэккантри на целый день, это другая тема.
    плюс, при хорошей технике (скилле) можно и на хардтейле спуститься, а нам матраснегам отсутствие оной надо компенсировать чем? правильно, другой техникой (оборудованием).
    еще аргументы нужны? какой вес у спортсменов? они же дрищи в основном, не то что мы , кабаны
    в общем, я бы не стал себя с девочкой даунхильщицей сравнивать

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Тем не менее полно Номадов за бугром ездят на DHX Air, а SC ставит их в сток.
    Много даунхильщиков с кочки ставят себе воздух за ради снижения веса.
    На номаде воздух это нормально, но СК их ставит под другие условия нежели ДХ.

Ставят да и у нас ставят, а потом рассказывают чем он плох))) А кто-то говорит что нравится. Я же не против, я описал минус, для меня очень серьёзный.

e-Leonid У меня друга дразнили лайтером за то что он на 20кг байке на 3 болта привинтил роторы. А у него просто было всего 6-ть болтиков)))

Да и дх спортсмены не дрищи (если я правильно понял), а те ещё кабаны)))

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Да уж, Стив Пит мало похож на мальчика-колокольчика

Байк

а у стива воздушка сзади?

да даже если бы и была, я по совокупности вышеизложенного на пружинке буду в горах катадзе.
    а для мск хочу попробовать воздушный аморт.

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

пс. они вон без перчаток гоняют. почему - контроль лучше или еще чего-то там. мне пофигу - я всегда буду в перчах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы