Пипец темы пошли! У кого-то зубы на морозе обветриваются, у кого-то глаза! В мороз до минус 25 ездил. Никогда глаза не мёрзли. Просто прищуришься немного и всё! Никаких проблем!
Нужно тогда маску аквалангиста надевать!
Пипец темы пошли! У кого-то зубы на морозе обветриваются, у кого-то глаза! В мороз до минус 25 ездил. Никогда глаза не мёрзли. Просто прищуришься немного и всё! Никаких проблем!
Нужно тогда маску аквалангиста надевать!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Горнолыжные очки думается мне не расчитаны на такой разогрев как в тренировочно-соревновательном темпе на веле.
Да ездил и я при -25.
Нет проблем.
Когда нет мощного встречного мордудуя проблему не замечал при любой разумной температуре.
А вот когда мордодуй + я педалирую по чесному, тогда начинается.
Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
я пользуюсь маской для фф
Купил горнолыжные очки, как положено с двойным стеклом. Езжу в балаклаве. Пока едешь проблем нет. Останавливаешься - потеют. Снимаешь - намерзает наледь, ибо внутреннее стекло нагревается до плюсовой температуры.
я лично с такой пробюлемой не сталкивался, но думаю горнолыжные очки решат проблему, ведь для подобных уловий( мороз ,встречный ветер) они и созданы
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Ты пробовал в -35 без балаклавы? Я не хочу.
есть еще вариант - фуллфейс шлемак с отсекателем дыхания + горнолыжные очки (маска)
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)